Суббота,
25 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Cтолешница из искусственного камня

Cтолешница из искусственного камня, 20.08.2015 23:59

Cтолешница из искусственного камня
Кухня, декорированная натуральным природным камнем, без возражений, смотрится очень красиво и изящно. Однако, позволить себе приобрести такое удовольствие, увы, по-прежнему могут немногие. Поэтому, столешница из искусственного камня сегодня заняла прочные позиции, чрезвычайно популярна, даже в солидных домах. Отличить ее с первого взгляда от натурального камня почти невозможно, а вот характеристики ее ничуть не хуже. 
Преимущества столешниц из искусственного камня 
Компания “Stone Art” работает с искусственным камнем многие годы. За это время были освоены новые технологии и возможности. В результате, получаемые сегодня столешницы – это идеальное решение для любой кухни. За основу берется высококачественный материал известных производителей Staron, Corian, Triston, Hi-Macs и др. К очевидным преимуществам можно отнести: 
возможность легко создать нужную форму столешницы. Это может быть овал или круг, квадрат или с округленными углами. Обработка несложная и не отнимает много времени; 
у натурального камня очень ограниченный спектр возможных цветовых схем. А вот работая с искусственным камнем, у покупателя огромный выбор цветовых и текстурных решений; 
гигиеничность и безопасность – еще одно свойство, которым обладает столешница из камня искусственного происхождения. На ее поверхности не размножаются бактерии; 
этот материал не имеет пористой структуру, поэтому в поверхность не въедается грязь. Чистить столешницу также сплошное удовольствие – достаточно протереть покрытие. 
Высокая прочность – уже достаточно известный факт! Например, столешницы не боятся резких перепадов температур. На покрытие можно положить горячую кастрюлю, а следом холодную посуду. Ничего с покрытием не случится. Долговечный срок службы – еще один значительный плюс, за который многие клиенты выбирают этот материал для обустройства своей кухни. 
Где еще применяется искусственный камень? 
Компания Stone Art предлагает не только столешницы. Искусственный камень – это достаточно универсальный материал, поэтому из него можно «кроить» практически любое изделие. Например, на http://stoneart.spb.ru/ представлено портфолио с выполненными работами. 
Это могут быть интегрированные и литые раковины во встраиваемую мебель, подоконники, столики для ванной и гостиной комнаты, бар, мебель, порталы и декор вокруг камина. Все ограничено лишь желаниями и фантазией заказчика.