Пятница,
16 Ноября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Маленькие хитрости самостоятельного ремонта в новостройке

Маленькие хитрости самостоятельного ремонта в новостройке, 18.06.2018 23:48

Маленькие хитрости самостоятельного ремонта в новостройке
В нашей стране, к сожалению, основная часть среднестатистических новоселов производят ремонты без участия профессиональных дизайнеров и проектировщиков.  Хозяин квартиры среднего класса (каковых, к сожалению, на сегодняшний день большинство) обычно сам продумывает свои интерьеры, легкие перепланировки, выбор стройматериалов. Чаще всего специалисты по дизайну интерьеров работают в квартирах элитного класса.

Один из важнейших советов от профессионалов заключается в том, что продумывая варианты самостоятельного ремонта в новостройке, необходимо иметь четкое представление о том как будет расставлена мебель. Очень популярна сегодня тема "зонирование помещений с помощью мебели", что позволяет не только сделать квартиру уникальной, но и сохранить дорогие квадратные метры. Вместо тяжелых кирпичных стен может с успехом использоваться встроенная мебель, угловые шкафы, шкафы-пунктир. рф

Современные компьютерные программы, позволяют не только комплектовать мебель «под заказ», выбирать материал, из которого она будет изготовлена, определять ее высоту, ширину, количество полочек или зеркал, подбирать нужную фурнитуру, но и виртуально расставлять ее в конкретном помещении. Кроме всего прочего менеджер по продаже мебели, может подобрать под эту мебель, обои, напольное покрытие и даже осветительные приборы. При желании, можно выбрать тип люстры или бра. Так же виртуально можно войти в эту комнату и посмотреть на «свой выбор» с разных углов зрения.

Если к вопросу самостоятельного ремонта, перепланировки, расстановки мебели, в том числе и встроенной, выбору бытовых приборов (посудомоечных машин, холодильников, телевизоров) подойти нестандартно и опередить события «всего, лишь на один ход», можно значительно ускорить время переезда в новую квартиру и упростить проведение ремонта в целом.

Вся хитрость заключается только в том, что в нарушение обычной схемы, когда сначала выполняется ремонт в новостройке, а потом подбирается мебель, сделать все наоборот: сначала продумать, где и какая мебель будет у вас расставлена со всеми тонкостями этого вопроса (как, будто ремонт уже проведен). Затем обратиться в мебельную фирму, с помощью компьютерной графики виртуально расставить мебель в своей квартире и уже под мебель подобрать отделочные материалы и даже занавески на окна и светильники на потолок. И получить на руки цветные картинки видов вашей квартиры после ремонта и расстановки мебели.

17.06.18..