Воскресенье,
19 Сентября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Современные декоративные краски для фасадов

Современные декоративные краски для фасадов, 01.09.2007 00:00

Современные декоративные краски для фасадов
Хорошо выглядеть надо не только человеку, но и дому, в котором он живет, и помещениям, где он работает и отдыхает.

На рынке лакокрасочных материалов продукция торговой марки «Святозар» пользуется спросом. Наши материалы поставляются во все регионы России и страны ближнего зарубежья. Множество памятников истории и архитектуры отреставрировано отделочными материалами «Святозар», что подтверждает их качество и долговечность. Фасадный комплекс продукции имеет сертификаты соответствия и качества.

ЗАО «1-й ЛКЗ» выпускает серию недорогих декоративных фактурных материалов с торговым названием «Декор-паста». Для производства этой продукции используется только высококачественное импортное сырье.

Уникальные свойства «Декор-пасты» позволяют не только красиво оформить новый дом, но и решить множество проблем, возникающих при ремонте.

– Надоело каждый год заново красить дом?
– Вы хотите штукатурить кирпичную стену?
– На фасаде образовались трещины?
– Вы утепляете свой дом, используя технологию «теплый» или «вентилируемый фасад»?
– Необходимо отремонтировать цоколь здания?
– Как защитить блоки из пенобетона без штукатурки?

Успешно решить эти проблемы поможет ДЕКОР-ПАСТА «ШУБА» – материал, превосходящий по своим свойствам импортные аналоги. «ШУБА» является экологически чистым материалом, обладает отличной адгезией к любым поверхностям, включая пенополистирол и металл, а ее высокая эластичность позволяет «держать» мелкие трещины. С успехом применяется при декоративной отделке фасадов, цокольных этажей, внутренних помещений и даже в сырых подвалах. И самое главное – подготовка поверхности не требует идеального выравнивания.

Из рассказа клиента:

«Я строю коттедж. Так случилось, что мои поставщики прекратили свою деятельность, а сам я не смог найти такой же кирпич. Решил строить из пеноблоков, а потом штукатурить. Узнал о «Декор-пасте» и вместо штукатурных работ отделал дом пастой «Шуба». Теперь я горжусь своим творением и даже консультирую друзей.

Для сооружений из пеноблоков «Декор-паста» является отличным решением, потребуется только загрунтовать поверхность блоков. Работать с ней можно с помощью простых инструментов (кельма, фактурный валик, шпатель или краскораспылитель «Хоппер»)».


Материалы серии «ДЕКОР-ПАСТА» активно используются и строительными организациями при отделке многоэтажных домов, и частными застройщиками.

– Необходимо быстро и без особых затрат покрасить дом?
– Срочно надо отремонтировать подъезд в здании?

Мы предлагаем недорогой декоративный материал «МИНИ-ДЕКОР», который легко наносится валиком или краскопультом. Получается декоративное рельефное покрытие с мелкой фактурой, прочное, атмосферостойкое и красивое.

Фасадные декоративные покрытия «ДЕКОР-ПАСТА» отличаются высокой прочностью, долговечностью (срок службы более 15 лет), стойкостью к перепадам температур, УФ-излучению, не выгорают со временем.

Звонок в офис:
В популярных телевизионных программах на тему ремонта квартир представляют отделку интерьеров современными декоративными материалами. Выпускаете ли вы подобные материалы?

Да, материалами из серии «Декор-паста» («Короед», «Виндзор», «Антик-декор») можно эффектно оформить офис, квартиру, создать изысканный интерьер в помещениях различного назначения, в т. ч. барах, кафе, ночных клубах.

«Короед» и «Виндзор» можно применять также для отделки внутренних помещений и на фасадах.

Варианты поверхностей удовлетворят заказчика с самым  строгим и взыскательным вкусом.


С помощью  «Декор-пасты» «Короед» можно быстро оформить стены, создавая рисунок в виде прожилок, канавок или бороздок, работая при этом одним инструментом – кельмой.

«Виндзор» – декоративная штукатурка, обладает пластичностью, которая позволяет создать на поверхности различные рельефные рисунки. Покрытие легко шлифуется, его можно затонировать цветными лаками и красками или придать ему золотисто-перламутровый оттенок.

Из многообразия различных видов поверхностей можно выбрать имитацию каменной кладки или состаренных временем стен средневековых городов, создать красочные высокохудожественные панно или оформить помещение в современном стиле.

«Антик-декор» – интерьерный эксклюзив. Необыкновенно пластичный и удобный материал. По своим эксплуатационным качествам «Антик-декор» превосходит итальянские и французские аналоги, т. к. покрытию не требуется дополнительная защита в виде воска или лака. Цена же значительно ниже импортных материалов. Внешний вид покрытий «Capris», «Moderato», «Pietra» и «Fantazy» никого не оставит равнодушным, причем создается эта красота очень простыми способами.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Современные декоративные краски для фасадов----->>