Пятница,
21 Июля
2017 года
 
Моя прописка:
Смотреть все рубрики

Компрессоры XAS 97 компании Atlas Copco

Компрессоры XAS 97 компании Atlas Copco, 24.05.2017 12:48

Компрессоры XAS 97 компании Atlas Copco
Компрессоры XAS 97 компании Atlas Copco достаточно популярное оборудование среди строителей и других специалистов. Основными особенностями компрессора XAS 97 http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-model-XAS_97_Dd_sh/ считается компрессорный блок винтовой блок, который заполнен маслом. В качестве силового блока используется дизельный двигатель компании DEUTZ, установленный на колесное шасси, что дает возможность быть максимально автономным. Рабочая часть компрессорной установки защищена специальным кожухом, который кроме защиты от атмосферных осадков, грязи и пыли служит еще и хорошей защитой от шума, производимого дизельным двигателем.

Уровень защиты от шума позволяет работать этим установкам в жилых районах и на открытых площадках промышленных предприятий. Управляется компрессор с помощью специальных клапанов, они же имею специальную систему защиты, которая может сработать в экстремальных ситуациях. Следует отметить, что в компрессоре датчиками контролируются давление масла, температура масла и воздуха.

Компрессор XAS 97 способен обеспечить сжатым воздухом четыре отбойных молотка в нормативном порядке. Кроме отбойных молотков к компрессору могут подключаться и другие инструменты.

Согласно паспортным данным компрессора винтовые элементы до капитального ремонта, например, заменой основных подшипников имеют ресурс более сорока тысяч моточасов.

Как отмечают специалисты, компрессоры XAS 97 в силу отличного взаимодействия компрессорной установки и дизельного двигателя очень эффективны в вопросах расхода топлива. Компрессоры XAS 97 хорошо адаптированы к российскому климату: они способны работать при температуре + 50°C и при морозе до 30°C. Запуск двигателя гарантируется производителем при температуре до -20°C.

Компрессоры XAS 97 очень популярны в России в силу стабильной работы в самых жестких условиях. Модель компрессоров XAS 97 чаще встречается на шасси, но есть и варианты на салазках или на опорах.  Модели на опорах обычно приобретаются промышленными организациями, которые производят работы стационарно. При желании заказчика компрессоры могут быть укомплектованы генераторами на 6,6 или 12 кВА

За последние годы хорошо развивается сервисное обслуживание этого оборудования, появляются все новые и новые дилеры от производителя, что способствует более эффективной работе и своевременному ремонту компрессоров.

24.05.17.

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Техника и оборудование" Читать телеграммы по теме "Техника и оборудование"
Компрессоры XAS 97 компании Atlas Copco----->>