Пятница,
18 Августа
2017 года
 
Моя прописка:
Смотреть все рубрики

Коллекции керамогранита коллекции Rex Alabastri

Коллекции керамогранита коллекции Rex Alabastri, 05.07.2017 09:45

Коллекции керамогранита коллекции Rex Alabastri
Итальянские мастера и дизайнеры в области отделочных материалов недаром славятся своими идеями по всему миру. Среди вариантов, подтверждающих эту истину особенно выделяется отделочная плитка на основе керамогранита. Предлагаемые отечественному потребителю коллекции керамогранита Rex Alabastri являются непревзойденной демонстрацией таланта и высокого качества итальянских производителей.

Имитация природного алебастра, что и дало название этой коллекции является полным совершенством, которое не позволяет невооруженным глазом определить искусственное происхождение этого отделочного материала. Использовав истинную красоту самого талантливого дизайнера – Природы, итальянские мастера не создали ничего нового, лишь смогли на практике реализовать ее в высоком качестве полного соответствия оригиналу. Необычность текстур, уникальность рисунков и разнообразие оттенков – вот основа привлекательности итальянского керамогранита Rex Alabastri.

Особенности керамогранита Rex Alabastri

Алебастр образуется при возникновении соответствующих условий под влиянием воздействия водных потоков, имеющих в своем составе известковые элементы. В результате смешения сталагмитовых отложений, отличающихся по своей структуре и своим оттенкам создаются причудливые узоры с неравномерным распределением тонов по всей толщине этого камня. Эти особенности и качественные показатели были взяты за основу итальянским производителем керамогранита и заложены в его производство. Результатом стало появление высокопрочного и уникального по своей красоте отделочного материала.

Сегодня Alabastri di Rex представлены:

·        В самых широких форматах, которые включают плитку, в том числе, и больших размеров – 60х120, 80х180 и 160х160 см, что позволяет создавать целостные панно, без создания визуальных нарушений и эффектного восприятия красоты, присущей натуральному материалу.

·        Оттенками, которые представлены восемью наиболее эффектными вариантами, поражающими своей непередаваемой глубиной и талантливостью импровизации итальянских дизайнеров.

В основе производства коллекции керамогранита Rex Alabastri лежит применение самых современных технологий, обеспечивающих столь реалистичное воспроизведение поверхностных изображений, характерных лишь самой Природе. При этом такая плитка имеет характерную прокраску по всей своей толщине, что образование сколов не приводит к нарушению целостного восприятия воссозданного дизайнерами рисунка и его фактуры, которая столь реалистично имитирует натуральную.

04.07.17


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Коллекции керамогранита коллекции Rex Alabastri----->>