Суббота,
25 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Смесители для ванной

Выбор смесителя для ванной, 25.08.2017 10:43

Выбор смесителя для ванной

В далекое прошлое ушли те времена, когда в нашей стране эти вопросы, почти не поднимались: у всех были одинаковые советские краники и «лейки». Сегодня строительный рынок предлагает такое огромное количество вариантов «под любой кошелек» и любые фантазии, что без консультации специалистов или информации из интернета обойтись очень сложно. Чаще всего оборудование для ванной комнаты подбирает женщина. Его качество и функциональность в этом случае отодвигается на второй план после внешнего вида и дизайна.
Внешний вид изделия должен не только сочетаться с отделкой ванной комнаты и остальным оборудованием, но и сама конструкции должна быть качественной и надежной. Лучшие современные модели смесителей для ванных комнат смотри здесь: https://vannamoskva.ru/catalog/smesiteli-dlya-vanny
Не секрет, что консультации менеджеров по продажам и зрительная оценка покупателя по своему влиянию на решение о покупке сильно уступают влиянию такого понятия как «бренд».
Изготовитель оборудования, заработавший мировую известность, всегда дорожит своей репутацией и на всех этапах производства (выбор материала, технологии, конструкции, дизайна, проведение испытаний) осуществляет жесткий контроль в рамках нормативных требований.
В десятке лучших сегодня производители из Германии, Америки, Италии (Grohe, Hansgrohe, Gustavsberg, Nicolazzi), отечественные бренды, например, Варион, или совместного производства Iddis (Россия-Китай).
Основная проблема при покупке смесителя заключается в том как отличить настоящий бренд от подделки. Нужно тщательно изучить сопутствующие сертификаты продукции, достаточно часто, например, имеется в наличии только схема монтажа не переведенная на русский язык. Ошибки в сопроводительной документации, короткий гарантийный срок, заниженные цены – это первые признаки подделки товара. Опытные сантехники способны отличить подделку от оригинала даже по весу – оригинал всегда тяжелее.
Индустрия контрафакта сегодня поставлена на высоко технологическую промышленную основу. Очень часто отличить подделку от оригинала бывает сложно даже опытным менеджерам. Они «трудно расстаются» с информацией, которая помогает зарабатывать деньги (их основная задача продать, а не отговорить от покупки). Место покупки имеет не менее важное значение, чем сам бренд, которому отдано предпочтение. Официальные представители производителей, дистрибьюторы каких-либо марок, специализированные торговые центры дорожат репутацией и не имеют дело с сомнительными поставщиками и двойными посредниками.
24.08.17.

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Сантехническое оборудование" Читать телеграммы по теме "Сантехническое оборудование"
Смесители для ванной----->>