Суббота,
25 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Магазин светильников Crystallise

Магазин светильников Crystallise , 07.09.2017 17:15

Магазин светильников Crystallise
Давно ушли в прошлое времена, когда стояла проблема «где достать хорошую люстру или светильник», когда приходилось переплачивать и даже нарушать социалистические законы. Сегодняшний рынок осветительного оборудования настолько огромен, что возникает новая проблема – «что выбрать, какому производителю отдать предпочтение». Усугубляется эта проблема тем, что современный уровень производственного оборудования и технологий позволяет легко копировать, практически, любое изделие.

Огромные массы подделок заполонили рынок осветительной техники настолько, что иногда даже опытные менеджеры по продажам не в состоянии отличить качественную копию от фирменного товара. Именно поэтому правильный выбор люстры или светильника начинается с правильного выбора компании занимающейся реализацией товара.

Самое оптимальное решение этого вопроса – отдать предпочтение фирмам, работающим напрямую с производителем, обеспечивающую гарантийные обязательства, отвечающую своей репутацией за качество и происхождение товара. Хорошим примером этого может быть
магазин светильников Crystallise, осуществляющий продажу и доставку светильников по всей России. Огромный ассортимент светильников отечественного и зарубежного производства, разных ценовых категорий, дизайна, стилей, выполненных из металла, пластика, хрусталя и даже камня, имеет подробную характеристику в виде карточки товара и подтвержден сертификатом происхождения.

Магазин имеет развитую сеть поставщиков (в основном европейских) и такую же сеть своих представителей во многих регионах страны. Опытные менеджеры, имеющие специальную подготовку и образование способны дать профессиональную консультацию по техническим вопросам, таким, например как:
• какие светильники можно устанавливать в ванной комнате;
• какие модели лучше использовать в детских комнатах и спальнях;
• как рассчитать необходимое количество света для определенного помещения;
• каким моделям отдать предпочтение при ограниченном бюджете и т.д.

Заказ оформляется на сайте или по телефону в кротчайшие сроки, условия и вид доставки оговариваются отдельно. При условии доставки товара в другой город магазин берет на себя полную ответственность за сохранность товара, гарантирует сохранность и замену светильника или его отдельных частей при случайно порче во время доставки.

7.09.17

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Электроснабжение" Читать телеграммы по теме "Электроснабжение"
Магазин светильников Crystallise ----->>