Среда,
20 Сентября
2017 года
 
Моя прописка:
Смотреть все рубрики

Как выбрать кондиционер для загородного дома

Как выбрать кондиционер для загородного дома , 13.09.2017 15:38

 Как выбрать кондиционер для загородного дома
Самым правильным вариантом выбора кондиционера для загородного дома или квартиры считается вариант, когда сначала правильно выбирается фирма, которая реализует данное оборудование, монтирует его и участвует в гарантийном обслуживании. Сложность выбора кондиционеров сегодня заключается, прежде всего, в том, что современный уровень контрафактных товаров достиг такого совершенства, что отличить подделку от знаменитого бренда иногда не в состоянии даже опытные менеджеры по продажам. Дефекты оборудования чаще всего всплывают после определенного времени работы.

Компании, занимающиеся продажей кондиционеров http://vkair.ru/products , которые являются официальными дилерами производителей и работают на прямых поставках, дорожат своими связями и репутацией. В рамках жесткой конкуренции они обычно сами выстраивают собственную систему защиты от контрафактной продукции, постоянно повышают профессиональный уровень менеджеров по продажам и технического персонала, занимающегося монтажом и обслуживанием. Задача современного менеджера не просто продать товар, а стать «адвокатом» покупателя при осуществлении выбора, как по техническим вопросам, так и по вопросам экономии финансов.

Продать оборудование, в частности кондиционер, любой ценой, заставить поверить покупателя в доброжелательность продавца, но в то же время отодвинуть пожелания покупателя на второй план – такая тактика продаж встречается достаточно часто и присуща тем торговым точкам, которые не думают о своей завтрашней репутации. Выбор поставщика, грамотная консультация менеджеров по продажам – важные, но не основные этапы устройства систем кондиционирования в частном доме.

Менеджеры по продажам могут рекомендовать тот или иной бренд, вид и класс кондиционера, консультировать по ценовым вопросам, но без профессионального проекта системы кондиционирования и вентиляции, обоснованного расчета количества и мощности оборудования, вся информация может носить только рекомендательный характер.

Проектирование систем кондиционирования в больших коттеджах значительно отличается от решения тех же вопросов в городских квартирах, когда работают другие общепринятые инженерные системы и обеспечивают сравнительно одинаковые условия (температура, влажность) в сравнительно одинаковых помещениях. В большом частном доме характеристики помещений могут отличаться по многим показателям (площадь, объем, средняя температура, назначение помещения, время пребывания человека) сравните, например подвальные этажи, стандартные и мансардные. Эти условия требуют комплексного подхода к выбору систем кондиционирования и участия высококвалифицированных профессионалов.

13.09.17

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Вентиляция и кондиционирование" Читать телеграммы по теме "Вентиляция и кондиционирование"
Как выбрать кондиционер для загородного дома ----->>