Среда,
13 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки, 23.09.2017 01:11

Многоуровневые натяжные потолки
Многоуровневые потолки с использованием различных конструкций и материалов (гипсокартон, пластиковые панели, натяжные потолки и т.д.) с огромным разнообразием цвета и фактуры поверхности позволяют производить уникальную отделку, добиваться визуального зонирования и увеличения высоты помещений, воплотить в жизнь творческие дизайнерские фантазии.

Современные материалы, из которых произведены натяжные потолки texo.by позволяют создавать прочные, долговечные конструкции, отвечающие самым высоким техническим и художественным требованиям. Они не притягивают пыль, не образуют плесени и грибков, в связи с тем, что между старым потолком и новым существует хороший воздушный зазор, легко вентилируются и не накапливают влагу даже в таких помещениях как ванная комната. С их помощью легко закрываются старые поверхности без особых затрат на восстановление, разводка коммуникаций и электропроводка.

Многоуровневые потолки чаще всего применяются в больших помещениях, где есть возможность и смысл заниматься дизайном потолка, создавая поверхности, радующие глаз. Для их крепления используются специальные пластиковые или металлические профильные системы, которые могут легко сгибаться. Конструкция каркаса должна предусматривать наличие опорных планок в местах соединения гипсокартонных листов.

Монтаж системы освещения и подсветки должен выполняться профильным специалистом. Светильники могут быть как встроенные, так и подвесные. При использовании последних, крепление в обязательном порядке производится к базовому потолку. Освещении и подсветка потолка с вариантами смены режимов и цветов дает уникальную возможность создания особой атмосферы, соответствующей назначению помещения, стилю и даже времени суток.

При планировании многоуровневых натяжных потолков в помещениях с повышенной влажностью необходимо помнить, что вспомогательные материалы, такие, например, как гипсокартон, соответствовали возможному максимальному уровню влажности. В то же время профессионалы часто отговаривают заказчиков от устройства многоуровневых потолков в ванных комнатах небольших размеров. Это связано с тем, что монтаж такой конструкции на ограниченном пространстве ограничивает и варианты исполнения и увеличивает время монтажа относительно квадратного метра потолка. Намного усложняется и ликвидация последствий подтопления сверху при аварийных ситуациях. Не рекомендуется при устройстве многоуровневых потолков в ванных комнатах использовать деревянные каркасы и невлагостойкие листы гипсокартона.

22.09.17.

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Натяжные потолки" Читать телеграммы по теме "Натяжные потолки"
Многоуровневые натяжные потолки----->>