Среда,
13 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Фронтальный погрузчик DISD SD300

Фронтальный погрузчик DISD SD300, 26.09.2017 08:44

Фронтальный погрузчик DISD SD300
Реализация экспортных вариантов погрузчика SD300, произведенного в Китае на базе корейских технологий концерна Doosan, в России началась в 2012 году. Южнокорейские разработки в области строительной техники, давно зарекомендовавшие себя на зарубежных площадках, именно в Китае получили свое новое развитие. Так, например, было начато производство собственной коробки передач и сведен к минимуму импорт запчастей из Кореи.

Инженеры постоянно усовершенствуют не только техническую часть, но и материалы из которых производятся те или иные комплектующие http://disd-loaders.ru/
Фронтальный погрузчик DISD SD300 обладает мощной шарнирно-сочлененной рамой, произведенной из сверхпрочных современных сплавов, конструкция которой позволяет обеспечивать высокую грузоподъемность при работе с тяжелыми грузами.

Мощный двигатель и продуманная система распределения собственного веса при разных видах навесного оборудования и выполнении разных работ обеспечивают погрузчику максимальную устойчивость, возможность работать с грузами до пяти тон, с радиусом поворота до 40°, в течение продолжительного времени. Погрузчик имеет приличный объем ковша (до трех кубов), высоту выгрузки (более трех метров), собственный вес, превышающий десять тон, отличную маневренность, в связи с чем он достаточно востребован при выполнении работ по строительству дорог, добыче песка и других сыпучих материалов в карьерах, при работе на бетонных заводах, на стройплощадках.

Максимальная скорость – почти сорок километров в час, дает возможность перемещать погрузчик на новые объекты собственным ходом даже по бездорожью. Он способен так же передвигаться с полным ковшом, совершая крутые повороты, спуски и подъемы. При необходимости может буксировать прицепные устройства, работать в любое время года, в любую погоду, на любых площадках, в том числе и на пересеченной местности. Продуманная система освещения дает возможность работать в любое время суток. Производители строительной техники последнего поколения в серьезной конкурентной борьбе в каждой новой модели уделяют особое место комфортности рабочего места оператора. Рабочая кабина погрузчика DISD SD300 имеет хороший обзор, простую и эффективную систему управления, хороший воздухообмен и отопление.
27.09.17

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Техника и оборудование" Читать телеграммы по теме "Техника и оборудование"
Фронтальный погрузчик DISD SD300----->>