Среда,
13 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Моющие пылесосы для владельцев животных

Моющие пылесосы для владельцев животных, 01.10.2017 15:34

Моющие пылесосы для владельцев животных
Вопросы выбора пылесоса для квартиры или дома, в которых живут животные, как ни странно, в наши дни усложняется огромным количеством предложений и рекомендаций. Современные пылесосы обладают разной мощностью и системами фильтрации, множеством насадок, рассчитанных под определенное помещение и задачи.
Судя по отзывам покупателей, прошедших этапы «проб и ошибок» наиболее подходящие агрегаты для этих целей – пылесосы с аквафильтрами Thomas.info ,которые не только чистят, но и увлажняют при этом воздух. Такое сочетание функций особенно ценится в тех семьях, где есть проблемы с аллергией.

  Самой большой проблемой пылесосов старого поколения считается обратный выброс пыли. Суть этого процесса заключается в том, что пыль, мусор, частицы биологического происхождения от домашних животных из-за несовершенного процесса фильтрации под давлением выбрасывался обратно в комнату. Можно заметить, например, что после уборки помещения пылесосами старых моделей в комнате остается специфический запах «чего-то паленого», на самом деле – это микрочастицы пыли, которые были «выдуты» вместе с воздухом.

Мощность пылесоса так же немаловажный показатель при решении данной задачи. Для помещений, в которых находятся животные, специалисты рекомендуют выбирать пылесосы мощностью не менее 400 Вт. Этого достаточно, чтобы не просто собрать пыль, например, с глянцевой поверхности паркета, но и очистить ковер, ковролин, диван от шерсти.
Наличие в комплекте насадок турбощетки обязательно (вращающийся валик позволяет «отрывать» шерсть животных от ворсистых поверхностей напольных покрытий). Универсальная насадка «пол-ковер» - может работать в обычном режиме и убираться внутрь корпуса.

К зарекомендовавшим себя пылесосам, легко справляющимся со всеми задачами по уборке помещений, в которых проживают животные, в том числе и длинношерстные, можно отнести агрегат немецкого производства Thomas. Эти пылесосы достаточно часто рекомендуют семьям с маленькими детьми.

Грязь, мелкие частицы пыли, шерсть животных смачиваются водой и проходят несколько этапов очистки (внутри пылесоса они остаются в смоченном виде). Эта технология позволяет полностью избавиться не только от вторичного выброса мелких частичек пыли в помещение, но и от запаха, так как вся пыль находится в «мусоросборниках» во влажном состоянии. Техника немецкого качества всегда надежна, долговечна, имеет современный дизайн, легко управляется и чистится.
1.10.17

Моющие пылесосы для владельцев животных----->>