Вторник,
21 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Мебель из массива дуба, березы, ольхи, бука

Мебель из массива дуба, березы, ольхи, бука, 02.11.2017 11:22

Мебель из массива дуба, березы, ольхи, бука

Современный уровень жизни, новое качество ремонта квартир и загородных домов предполагают приобретение более качественной мебели. В то же время новейшее оборудования и технологии способны удовлетворить самые серьезные запросы покупателей при покупке отечественной мебели, даже в сравнении с мировыми лидерами производства.

Мебель из массива дуба, березы, ольхи, бука здесь
российского производства в конкурентной борьбе с импортными аналогами с каждым годом становится более качественнее и привлекательнее по цене. Долгий срок эксплуатации мебели без потери внешнего вида и привлекательности обеспечивается за счет:

• оборудования высочайшей степени точности;
• строжайшего контроля качества материалов (начиная с заготовки сырья) и работ;
• использование универсальных пропиток, предотвращающих воздействие температуры, влаги, солнечных лучей;
• огромнейший выбор качественных комплектующих и фурнитуры;
• европейский уровень образования специалистов, участвующих в производстве;
• высочайшие требования к всему процессу производства со стороны собственников предприятия.

Уход за мебелью из массива дуба, березы, ольхи, бука не требует использования специальных препаратов, инструментов и навыков. В случае обнаружения небольших физических повреждений (царапин или вмятин) существуют реальные возможности их устранения собственными силами, в отличии от мебели из ДСП или МДФ.
Мебель из натурального массива дерева может украсить любой интерьер, начиная с небольшой дачи и заканчивая офисными помещениями больших компаний. Она всегда придает помещению статусность и солидность. Дизайнерские решения отдельных ее предметов в большинстве своем приближены к классике, которая никогда не выходит из моды. Практически под любое помещение, любых размеров и назначения можно подобрать мебель из массива и обеспечить любые дизайнерские пожелания, атмосферу тепла и уюта.

Стоимость мебели из массива дуба, березы, ольхи, бука отечественного производства по прежнему отличается от стоимости импортной мебели за счет того, что в нее не включаются серьезные таможенные сборы и расходы на преодоление больших расстояний от покупателя к производителю. В то же время ее качество и дизайн с каждым годом все более и более укрепляет свои позиции.

2.11.17.

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Мебель" Читать телеграммы по теме "Мебель"
Мебель из массива дуба, березы, ольхи, бука----->>