Вторник,
21 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как найти мастера по установке дверей

Как найти мастера по установке дверей, 13.11.2017 09:55

Как найти мастера по установке дверей
Современные материалы и технологии, оборудование последнего поколения, переход от государственных структур производств (типа советских ДОКов) к частным предприятиям позволили производителям в наши дни предложить рынку огромнейшее количество всевозможных дверей из различных материалов и в разных ценовых категориях. В связи с тем, что параллельно этому с годом растут требования к качеству строительства и ремонта, соответственно растет и потребность не только в новых дверях, но в новом подходе в вопросах реализации продукции и специалистах по установке более высокого класса.

Установка дверей в Минске здесь (мобильное приложение Handshaker)

Некоторые вопросы решаются вполне банально: чем выше качество и стоимость дверей, тем выше должен быть класс мастера и ответственность фирмы по предоставлению услуги.
Стоимость, например, межкомнатных дверей разных моделей может отличаться в разы, а входных – в десятки раз. В какой-то степени такое огромное количество предложений усложняет выбор моделей, соответствующих вашей квартире или дому, как по стоимости, так и по дизайну. Приблизительно так же дело обстоит и с мастерами. Идеальный вариант решения этого вопроса: покупка двери у производителя или его представителя, замеры, доставка и монтаж представителями продавца с общими гарантийными обязательствами как по качеству товара, так и по качеству монтажа.

Каждая фирма, которая ответственно относится к своей репутации и собирается удерживать лидирующие позиции в своем секторе в серьезной конкурентной борьбе обычно не жалеют денег не только на рекламу товара, но повышение профессионализма мастера по установке. Эта забота определяется, прежде всего, тем, что мастеру предоставляются хорошие инструменты, комплект которых может стоить 5-10 тысяч долларов, организовывается регулярное обеспечение заказами, отрабатывается система подготовки кадров (чаще всего к мастеру «приписывается» ученик, который спустя некоторое время начинает выполнять самостоятельные заказ).

При хороших заказах фирма в качестве подарка может предложить установку дверей бесплатно в виде бонуса. Такие акции при хорошем конечном результате работают на имидж фирмы лучше всякой рекламы.

Высококлассные мастера по установке дверей очень часто дорастают до такого уровня, что не нуждаются ни в рекламе, ни в помощи менеджеров какой-либо фирмы. «Сарафанное радио» в этом случае работает не хуже, чем в любой другой сфере. Единственная и очень важная проблема в работе с частными мастерами возникает в то время, когда ученик мастера, прикрываясь именем своего наставника, начинает делать свои первые шаги, не имея самостоятельного опыта по принятию нестандартных решений. Сказывается на результате и отсутствие хороших инструментов для того чтобы выполнить определенную работу с высоким качеством. В любом случае при работе с частными мастерами необходимо составлять письменный договор, даже рукописный в произвольной форме с указанием обязательств сторон и паспортных данных. При форс – мажорных ситуациях эта «бумажка» может стать серьезным документом, имеющую юридическую силу.
12.11.17

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Двери и входные группы" Читать телеграммы по теме "Двери и входные группы"
Как найти мастера по установке дверей----->>