Среда,
19 Сентября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Шкаф купе «под заказ»

Шкаф купе «под заказ», 21.01.2018 11:33

Шкаф купе «под заказ»
Еще совсем недавно (20-30 лет назад) чтобы выбрать нужную мебель покупатели тратили многие дни только на то чтобы объехать мебельные магазины и убедиться, что и где можно «достать», не говоря уже о нестандартных размерах и производстве «под заказ. Сегодня же с помощью интернета и специализированных мебельных программ можно не только узнать где и какая мебель продается, произвести мониторинг цен, но и очень оперативно выбрать нужного производителя, материал из которого она изготовляется, пригласить замерщика, оформить заказ, оплатить покупку.

Заказать шкаф купе по своим размерам недорого – здесь.

Современной оборудование, технологии и материалы позволяют изготавливать мебель для дома и офиса быстро, качественно, с учетом любых пожеланий заказчика. В конкурентной борьбе мебельные фабрики сегодня предлагают массу дополнительных услуг при покупке мебели «под заказ». Самой востребованной из них считается 3D изображение предполагаемой мебели в помещении с конкретными размерами.

Практически, каждая мебельная фабрика сегодня имеет современный интернет – магазин и профессиональных специалистов, способных максимально расширить виртуальную демонстрацию покупки, в том числе и с привязкой к конкретным интерьерным и дизайнерским решениям.

Преимущества выбора мебели через интернет магазин в определенной степени должны отражаться на ее стоимости, хотя бы в связи с тем, что упускается достаточно дорогое звено любой торговли – именно торговое или торгово-выставочное помещение. Мебель, заказанная через интернет, в идеале попадает к покупателю в заводской упаковке прямо со склада. Современные сайты по продаже мебели всегда очень красочны, фото ряд сопровождается развернутым описанием товара, а так же схемами «сборки-разборки» и возможности выбора цвета, текстуры, фурнитуры и комплектующих.

Интернет магазины мебельных фабрик или работающие в содружестве с ними автономные структуры, постоянно повышают образование и профессионализм своих сотрудников, уровень обслуживания покупателей. Один и тот же товар при разном подходе к делу, с разным уровнем «подачи» и гарантий могут стать хитом продаж или очень долго ждать своего редкого покупателя. Гарантии при покупке мебели играют существенную роль, они могут распространяться не только на качество мебели во время приемки, но и на продолжительный срок. Так, например, гарантия на системы направляющих и механизмы с помощью которых производится открывание и закрывание шкафов купе в лучших организациях могут составлять доходить до семи лет.

22.01.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Интерьер. Дизайн" Читать телеграммы по теме "Интерьер. Дизайн"
Шкаф купе «под заказ»----->>