Четверг,
13 Декабря
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Плитка керамическая напольная Kerama Marazzi

Плитка керамическая напольная Kerama Marazzi, 29.01.2018 17:56

Плитка керамическая напольная Kerama Marazzi
Керамическая плитка и керамический гранит от Kerama Marazzi давно и уверенно заняли свое почетное место среди отделочных материалов. Kerama Marazzi имеет свою производственную сеть в разных странах. Работают сотни дилеров и сайтов продающих миллионы квадратных метров плитки и декоративных элементов (панно, бордюры, вставки, плинтусы и т.д.). Разнообразие форм, стилей, красок, широчайший диапазон цен отвечают самым простым и самым требовательным запросам покупателей, позволяют воплотить в жизнь дизайнерские проекты любой сложности, как в домашних интерьерах, так и на объектах государственного значения.

Плитка керамическая напольная знаменитого бренда отличается от коллекций других производителей гарантированным качеством и экологической чистотой. Она, практически, не требует какого-либо специального ухода, характеризуется высокими показателями по морозостокости, ударопрочности, огнеупорности. Плитка отлично подходит как для отделки внутренних помещений, так и открытых площадок, лестниц и даже цоколей зданий.

Уровень совершенствования технологий, начиная контроля качества каждого компонента, и современнейшее оборудование позволяют выдавать на рынок товар такого качества, что покупателю остается только решать «художественные вопросы» (коллекция, цвет, форма, сочетание с другими материалами и т.д.). Высококлассный персонал менеджеров по продажам сегодня способен предложить покупателю не только «картинку» с той или иной коллекцией плитки, но и с помощью современных компьютерных программ разместить ее в конкретном помещении. С учетом расположения оконных проемов или входных дверей, планируемой расстановки мебели или в сочетании с другими элементами отделки.

Для тех, кто впервые сталкивается с коллекциями керамической плитки Kerama Marazzi хотелось бы напомнить, что компания понимает все тонкости работы с данным очень требовательным материалом, в связи с чем малейшее отклонение от высоких стандартов автоматически сказывается на ее сорности и серьезно падает в цене. Так, например, плитка с определенной зернистостью или микротрещиной не может маркироваться красным цветом. Второй сорт – синий цвет, третий – зеленый. Специальные общепринятые обозначения так же подразделяют плитку на напольную и настенную. Существует так же большое количество рекомендаций: какую плитку лучше выбрать для конкретного помещения. Так, например, для пола в ванной рекомендуют плитку больших размеров, чтобы уменьшить количество швов, контактирующих с водой.

29.01.01..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Интерьер. Дизайн" Читать телеграммы по теме "Интерьер. Дизайн"
Плитка керамическая напольная Kerama Marazzi----->>