Понедельник,
22 Октября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Малогабаритная канализационная установка Sololift2 WC-1

Малогабаритная канализационная установка Sololift2 WC-1, 01.04.2018 10:52

Малогабаритная канализационная установка Sololift2 WC-1
Канализационная насосная установка представляет собой герметичный пластиковый резервуар внутри которого находится оборудование способное перекачивать сточные воды от унитаза и умывальника с предварительным измельчением отходов. Перекачивание сточных вод с помощью этой установки может осуществляться на расстояние до ста метров по горизонтали и до 8,5 метров по вертикали. Достаточно мощный двигатель установки при измельчении отходов может справиться даже с предметами гигиены.

Купить канализационную установку для унитаза при переносе санузла Grundfos Sololift2 WC - это значить обеспечить себя надежной работой инженерных систем, особенно в помещениях разных уровней, например, в подвальных или цокольных этажах загородного дома. Первоначально канализационные станции Сололифт впускались компанией Grundfos в основном для загородных домов, в которых не было централизованных систем водоотведения. Со временем установка совершенствовалась, улучшались многие характеристики, но при этом уменьшались габаритные размеры.

Сегодня ее используют и на небольших предприятиях, где нагрузка на установку значительно выше:

  • кафе, бары, рестораны (нагрузка здесь увеличивается за счет большого количества посетителей и необходимости мойки посуды);
  • небольшие промышленные предприятия и автомойки;
  • парикмахерские и салоны красоты. Основная сложность обеспечения нормальной работы канализации в этих профильных заведениях заключается в том, попадание волос считается самой тяжелой нагрузкой для систем отведения, особенно прохождения сифонов и колен. Sololift2 WC-1 легко справляется с этой задачей путем измельчения волос до безопасного размера.
Следует отметить, что в последние годы широко осваиваются помещения цокольных и подвальных этажей городской застройки представителями малого бизнеса. Прежде всего, то связано с тем, что стоимость таких помещений или их аренды значительно ниже стоимости других помещений. В то же время работа любого небольшого предприятия на в цокольных этажах имеет массу своих преимуществ, взять к примеру прием или отправку товаров. Любое освоение этих помещений никак не обойдет проблему водоснабжения и водоотведения. Эти проблемы очень легко решаются с помощью насосной станции Sololift2 WC-1, которая непритязательна в монтаже и обслуживании.

4.04.18..


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Инженерные системы" Читать телеграммы по теме "Инженерные системы"
Малогабаритная канализационная установка Sololift2 WC-1----->>