Качественная мебель из Белоруссии : Строительный сезон
Воскресенье,
19 Августа
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Качественная мебель из Белоруссии

Качественная мебель из Белоруссии, 21.05.2018 18:53

Качественная мебель из Белоруссии
Выбор мебели обычно начинается еще задолго до окончания ремонта квартиры или строительства дома. Идеальным вариантом можно считать проектирование дома с учетом места расположения встроенной, корпусной или мягкой мебели. Так, например, современные планировочные решения все чаще предусматривают уход от маленьких отдельных помещений к большим комнатам с возможностью зонирования с помощью мебели, передвижных перегородок, штор, подиумов.

Корпусная мебель в квартире или доме по своей функциональности одна из самых «загруженных» частей жилого пространства. Десятки раз в день открываются и закрываются дверцы, выдвигаются ящики, развешиваются и расставляются вещи. Именно поэтому кроме своих дизайнерских качеств хорошая мебель должна характеризоваться отличной функциональностью, способностью выдерживать серьезные нагрузки, оставаясь при этом в своем первозданном состоянии.

Мебель из Белоруссии, смотреть здесь, в первую очередь и ценится тем, что на производствах этого государства до сих пор существует многофункциональные ОТК (отделы технического контроля) с независимым подчинением в рамках одного производства. Контроль качества начинается на стадии подготовки материалов к производству. Самый строгий контроль осуществляется по вопросам экологии исходного сырья для производства мебели.

При выборе любой мебели необходимо требовать Экологический сертификат производителя. Отсутствие такого документа должно повлиять на ваш выбор, даже если устраивает цена и внешний вид каких – либо гарнитуров. Особое внимание должно уделяться мебели произведенной из плитных материалов, например, ЛДСП. Следует отметить, что уважающие себя производители мебели обычно используют ламинируемую с двух сторон плиту, даже если в изделии одна из сторон всегда не видна. Двухстороннее ламинирование кроме того, что придает плите дополнительную жесткость и увеличивает продолжительность службы, в добавок к этому закрывает со всех сторон «внутреннее содержание» прессованных древесно-стружечных материалов.

Однородность плитных материалов, использованных при производстве мебели по толщине и общему виду, идеально ровные кромки, отсутствие царапин, следовклея или вмятин, оставшихся от погрузочно-разгрузочных работ всегда говорят он низких требованиях к качеству производства. Если вам предлагают мебель с толщиной стенок менее 15 мм, лучше отказаться от такого предложения, в связи с тем, что при такой толщине есть серьезная опасность плохого крепления фурнитуры и механизмов открывания, закрывания, складывания или раздвижения.

21.05.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Мебель" Читать телеграммы по теме "Мебель"
Качественная мебель из Белоруссии----->>