Вторник,
20 Ноября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Формирование стоимости профнастила

Формирование стоимости профнастила, 04.07.2018 09:57

Формирование стоимости профнастила
Металлический профиль имеет более короткое рабочее название – профнастил.
Основные технические характеристики материала, привлекательный вид, достаточно долгий срок службы, возможность выбора цвета, формы и высоты «гребня» профиля сделали его воистину народным строительным материалом. Купить профнастил в спб, узнать более подробно о возможностях выбора, можно на специализированном сайте.

Применение профнастила

Сферы применения профностила условно можно разделить на несколько категорий:
  • для устройства кровельных покрытий, промышленных, общественных и частных зданий и сооружений;
  • как облицовочный стеновой материал при строительстве быстровозводимых зданий;
  • строительство всевозможных заборов и ограждений;
  • в качестве несъемной опалубки при устройстве бетонных перекрытий. В этом направлении используется в основном профнастил с большой высотой «волны» и максимальной длиной листа.

Формирование цены на профнастил

Если кто-то собирается устанавливать забор вокруг своего участка, который может стать достаточно серьезным препятствием для незваных гостей и «любопытных взоров» или быстро, качественно и недорого перекрыть дачный домик, было бы совсем неплохо понимать как формируется цена на этот материал. И не переплачивать лишние деньги при покупке.

Стоимость профнастила зависит от следующих показателей:
  • от основных «физических» показателей материала – толщины, формы и размера;
  • от состава защитного покрытия, его толщины и количества добавочных слоев;
  • от бренда товара (кто является производителем). В последнее время, в связи с высокой конкурентностью и большой восстребовательностью в этом материале, производители уделяют огромное внимание качеству товара на всех этапах производства, начиная с качества исходных материалов. Именно поэтому с каждым годом зависимость стоимости от наименования бренда уменьшается;
  • от партии товара. Чем больше листов вы покупаете, тем более весомую скидку можно выбить. Так, например, если покупать профнастил для забора, «скинувшись на троих», можно добиться скидки 10-15%. Даже при условии, что участки имеют стандартные размеры 6 сот, в денежном эквиваленте получаемся неплохая скидка;
  • от статуса продавца. Профнастил всегда можно купить дешевле, если иметь дело с прямым производителем или его дилером. Чем меньше посредников – тем меньше цена. Если речь идет о покупке профнастила для бизнеса, то огромное значение на цену товара может оказывать регулярность покупок. Для постоянных клиентов всегда найдутся дополнительные льготы и скидки.

5.07.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Формирование стоимости профнастила----->>