Суббота,
22 Сентября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Входные двери «Гардиан»

Входные двери «Гардиан», 23.08.2018 13:04

Входные двери «Гардиан»
Современный строительный рынок сегодня способен предложить такое количество моделей входных и межкомнатных дверей, что в определенной степени это изобилие затрудняет выбор. Основными критериями при выборе входных дверей обычно становятся (в порядке значимости): цена, материал, из которого они изготовлены, внешняя отделка, внутренняя конструкция, безопасность, шумоизоляция.

Чтобы правильно выбрать именно свою входную дверь, чтобы она удовлетворяла все запросы владельца квартиры, необходимо владеть некоторым уровнем информации, которую можно найти на специализированных сайтах, в разделах «рекомендации», «технические характеристики», «отзывы».

Как не переплачивать

Стоимость входных дверей может отличаться не просто в разы, а в десятки раз. Многие покупатели очень часто переплачивают только потому, что не совсем понимают разницу между входными уличными дверьми и входными дверьми в квартиру в многоэтажном типовом доме. Так, например, входные уличные двери должны иметь показатели по теплозащите не ниже чем хорошие окна и утепленные стены. Для квартирных входных дверей этот показатель не имеет особого значения, хотя бы потому, что они устанавливаются между квартирой и отапливаемым подъездам, температура в котором почти не отличается от комнатной.

Надежность конструкции: на примере металлических дверей «Гардиан»

Очень часто при покупке входных дверей особое внимание уделяется внешнему виду, и упускаются такие показатели надежность и взломостойкость. Чаще всего несанкционированное проникновение через входные двери осуществляется путем: подбора ключей, взлома замков, вспарывания обшивочного листа, снятия двери с петель.

По мнению производителей металлических дверей Гардиан, толщина металлического наружного листа толщиной 1,5 мм может быть достаточной, чтобы обеспечить жесткость конструкции и в то же время такой толщины не достаточно, чтобы противостоять вспарыванию. Именно потому двери Гардиан могут иметь наружной полотно толщиной 2-3 мм, кроме этого обязательно усиливается «карман» замка специальной вставкой, толщина которой составляет 16,5 см. Дверное полотно изготавливается из холоднокатаной стали по технологии двойного профилирования с тремя вертикальными ребрами жесткости. Конструкция такой двери усиливается тремя противосъемными фиксаторами.
Для повышения безопасности дверь снабжается замками двух видов цилиндровым и сувальдным.

Особенности конструкции входных дверей «Гардиан ДС-2»:

• отличные показатели по звукоизоляции (полотна заполняются минеральной ватой Ursa Geo);
• цельногнутое дверное полотно обеспечивает высокую устойчивость от деформации и взлома (сам профиль листа образует естественные ребра жесткости);
• наличие вертикальных ребер жесткости и замкового кармана;
• наличие диагональных усилителей полотна, предотвращающих деформацию под воздействием собственной силы тяжести;
• огромный выбор видов отделки и фурнитуры;
• усиленная коробка закрытого типа;
• возможность установки электронных замков с биометрической системой доступа.

5.08.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Двери и входные группы" Читать телеграммы по теме "Двери и входные группы"
Входные двери «Гардиан»----->>