Понедельник,
19 Ноября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Черновой ремонт и черновая отделка

Черновой ремонт и черновая отделка, 06.09.2018 12:46

Черновой ремонт и черновая отделка
Профессиональный черновой ремонт и черновая отделка достаточно востребованная услуга, особенно если речь идет о специализированной компании хорошо зарекомендовавшей себя на строительном рынке, например,

Строй компания "ЯСК"-СТРОЙ» г. Москва, Боровское шоссе, 18.
Ежедневно с 08:00 до 22:30 тел. 8 (985) 765-77-78

Высокое качество работ Официальный договор
Гарантия на качество работ Оплата по АКТАМ закрытых работ
НАШИ РАБОТЫ на нашем сайте в разделе НАШИ РАБОТЫ
Сметчики и консультанты доступны по Московской области БЕСПЛАТНО

Черновой ремонт и черновая отделка в сравнении между собой отличаются только тем, в каком помещении они выполняются. В квартире, в которой нет необходимости иметь дело с конструкциями, например, с перегородками одни и те же работы могут называться и черновым ремонтом и черновой отделкой. Если, например, вам необходимо произвести черновую стяжку или черновую штукатурку в новостройке, то это будет называться черновой отделкой. Если же, например, при планировке помещений нужно выполнить практически те же самые работы, или частично заменить уже имеющуюся стяжку, это может называться ремонтом. По большому счету, даже профессиональные строители не всегда могут отличить черновой ремонт от черновой отделки.

Черновая отделка – это подготовка поверхности пола, стен и потолков к дальнейшей отделке. Профессиональное выполнение черновой отделки – это, прежде всего, сокращение сроков ремонта помещения, надежное основание для основного вида отделки, возможность выбора разнообразных отделочных материалов для последующих отделочных работ.

Когда необходим черновой ремонт

Черновой ремонт квартиры или дома необходим при перепланировке, утеплении, замене устаревших конструкционных и отделочных материалов, подготовке поверхности к новой облицовке. Черновой ремонт чаще всего выполняют в новостройке, а так же при подготовке квартиры или дома к продаже. В этом случае за покупателем остается уникальная возможность произвести отделку по своему вкусу. Капитальный ремонт вторичной недвижимости практически всегда начинается с чернового ремонта.

К черновой отделке и ремонту помещения относится:

• стяжка пола (один из важнейших элементов черновой отделки, от качества стяжки зависит качество любого напольного покрытия. Ошибки выполнения черновой стяжки – одни из самых дорогих ошибок ремонта квартир и домов);
• черновая штукатурка (выравнивание поверхности стен и перегородок с помощью штукатурных растворов, толщиной до 20 мм);
• прокладка кабеля, разводка электропроводки с установкой подрозетников, монтаж электрощитов
• разводка труб водопровода, отопления и канализации;
• гипсокартонные работы, в том числе по устройству легких перегородок и подвесных потолков.

 6.09.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Внутренняя отделка" Читать телеграммы по теме "Внутренняя отделка"
Черновой ремонт и черновая отделка----->>