Пятница,
19 Октября
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как выбрать компанию для элитного ремонта

Как выбрать компанию для элитного ремонта, 07.10.2018 11:59

Как выбрать компанию для элитного ремонта
Современный рынок отделочных материалов, сантехники, мебели, интерьерных элементов, а так же информационных ресурсов, навязывающих свои предложения, настолько огромен, что подобная избыточность очень часто затрудняет выбор и «тормозит» возможность принятия самостоятельных решений. Один из самых главных вопросов, от которого зависит эффективность будущего ремонта элитной квартиры или строительства нового загородного дома – это вопрос выбора компании, участвующей в процессе.

Ошибочный выбор помощников может не только не дать желаемого результата в воплощении дизайнерских планов, но и принести серьезные финансовые потери, а так же «запрограммировать» на будущие затраты в период эксплуатации.
Знающие специалисты, прежде всего, в вопросах выбора рекомендуют не иметь дело со случайными фирмами и частными специалистами, которые не могут подтвердить свои реальные достижения конкретными примерами и свидетелями.

Компания, которая претендует на участие элитном строительстве или ремонте, с большим бюджетом, в какой-то степени должна пройти небольшой внутренний тендер. Преимущества специализированных фирм, долгое время работающих в конкретном секторе можно проследить на примере салона элитных интерьеров «Аквасистем», который более десяти лет напрямую работает с мировыми производителями сантехники, мебели, отделочных материалов:

• Прямые поставки без посредников дают реальную гарантию качества товара и его реальной принадлежности к определенному бренду;
• Все товары имею соответствующие сертификаты качества и происхождения;
• Товары, предлагаемые в салоне, чаще всего – это новинки мирового рынка;
• Выбор товара, получение полной информации о производителе, характеристиках материалов, оборудования или мебели можно осуществить дистанционно с помощью специализированного сайта;
• Высококвалифицированные консультанты способны оказать помощь не только в вопросах происхождения и стоимости товара, но и дать профессиональные рекомендации по технологическим вопросам или вопросам совместимости материалов;
• Гибкая система оплаты предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту (предоплата, рассрочка, отсрочка платежа, бонусы за объем покупки). Для постоянных клиентов существует серьезная система скидок и специальных предложений, например, бесплатная доставка или сборка мебели.

7.10.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Дизайн интерьера" Читать телеграммы по теме "Дизайн интерьера"
Как выбрать компанию для элитного ремонта ----->>