Четверг,
13 Декабря
2018 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Блок-контейнеры из профлиста для строительства

Блок-контейнеры из профлиста для строительства, 27.11.2018 12:33

Блок-контейнеры из профлиста для строительства
Блок – контейнеры, обшитые профлистом, имеют жесткую металлическую раму, хорошее утепление, в зависимости от модели кроме электрической разводки могут иметь и другие инженерные системы, а так же несколько отсеков, в том числе «душевую» и «туалет». Отличаются блок-контейнеры от обычных строительных бытовок тем, что с их помощью можно создавать многоэтажные модульные сооружения. Более подробную информацию о моделях блок-контейнеров из профлиста и ценах можно узнать на специализированном сайте компании Блок-Бокс, пройдя по ссылке.

Для производства блок контейнеров кроме металлических элементов каркаса используется профнастил с полимерным покрытием, современные утеплители толщиной не менее 50 мм, фанера толщиной не менее 20 мм, ЦСП толщиной не менее 20 мм, линолеум коммерческий, наружные двери – утепленные металлические, внутренние – из МДФ.

Виды блок-контейнеров, которые чаще других используют в строительстве:

Универсальные блок-контейнеры – мобильные сооружения, шириной не более 2,4 метров (ограничения связаны с правилами транспортировки габаритных грузов) и длинной до девяти метров. Они могут быть использованы как под временное жилье, так и под прорабскую или складское помещение. Инженерные системы и расположение «комнат» может быть выполнено под заказ. Обычно они имеют открытую электропроводку в кабель каналах, автоматы для раздаточных групп, электросчетчики. Напольное покрытие – линолеум. Под заказ универсальные блок – контейнеры могут быть оборудованы отдельной розеткой для электрического отопления или отдельной отопительной системой.

Строительные бытовки и прорабские – самые распространенные мобильные сооружения, предназначенные для временной установки на территории строящегося объекта. Обычно в них размещаются руководители среднего звена, которые находятся в непосредственном контакте с рабочими. Практически всегда имеют отдельный отсек с унитазом и мойкой и двухъярусную кровать. Под заказ могут быть оборудованы душевой кабиной упрощенного типа с поддоном, дополнительными розетками, уличными разъемами, системой вентиляции и кондиционирования. Предусмотрена отдельная розетка под электрическое отопление. Входная дверь, обычно, металлическая, утепленная. Окна чаще всего из ПВХ. В общий комплект прорабских бытовок обычно включают офисный стол с тумбой, стоимостью около пяти тысяч рублей, шкаф для бумаг, металлический или пластиковый стул.

27.11.18..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Блок-контейнеры из профлиста для строительства----->>