Пятница,
19 Апреля
2019 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Осветительные приборы от фабрики «Лампада»

Осветительные приборы от фабрики «Лампада», 14.01.2019 12:20

Осветительные приборы от фабрики «Лампада»
Фабрика «Лампада», производящая люстры, настольные лампы, торшеры, бра, подсвечники и многое другое была основана восемнадцать лет назад. Творческий коллектив предприятия с самого начала своей деятельности поставил основную задачу: в короткие сроки выйти на европейское качество. На сегодняшний день фабрика выпускает огромное количество изделий http://www.lampada-m.ru способных составить достойную конкуренцию как отечественным, так и зарубежным производителям. Продукцию фабрики можно всегда встретить не только в специализированных магазинах, но и на самых престижных выставках светотехники и предметов интерьера.

Серьезным достижением фабрики «Лампада» можно считать постоянно обновляющийся ассортимент, и реальную готовность откликнуться на любое предложение по выпуску изделий с эксклюзивным дизайном. Среди клиентов фабрики не только частные заказчики, но различные организации, которые заказывают большие партии уникальных светильников, выполненных в определенных стилях. Эксклюзивные осветительные приборы фабрики «Лампада» сегодня являются неотъемлемой частью интерьеров многих гостиничных комплексов, санаториев, ресторанов, домов культуры и т.д.

Основные особенности и преимущества продукции фабрики «Лампада»

• Вся продукция фабрики имеет соответствующие сертификаты. Заявленный срок службы любого изделия составляет двадцать лет. Официальная гарантия фабрики - три года.
• Хрусталь для люстр и других осветительных приборов поставляется из Египта, латунные детали из Италии и Испании. Один из основных поставщиков фабрика с мировым именем «Ramon Lozano», которая специализируется на штамповке и литье из цветных металлов.
• Продукция фабрики характеризуется минимальным использованием в изделии дешевых материалов, таких например, как пластик или ткань. Каркасы практически всех изделий металлические, что имеет непосредственное отношению к продолжительности службы прибора. Кроме этого неоспоримым фатом является и то, что изделия из латуни или бронзы очень хорошо смотрятся в любом интерьере.
• Широкие возможности по выпуску осветительных приборов и других изделий с использованием литья из бронзы под заказ. Творческий коллектив дизайнеров может подготовить проект нового изделия, изготовить эскиз, рассчитать стоимость и выпустить определенную партию.

14.01.19..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Инженерные системы" Читать телеграммы по теме "Инженерные системы"
Осветительные приборы от фабрики «Лампада»----->>