Понедельник,
17 Июня
2019 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Фасадные панели GrandLine Я-фасад

Фасадные панели GrandLine Я-фасад, 30.03.2019 18:04

Фасадные панели GrandLine Я-фасад
Виниловый сайдинг уже долгие годы имеет репутацию практичного, недорогого и декоративного отделочного материала. С его помощью можно обеспечить декоративно – защитную функцию любого здания на несколько десятилетий, независимо от того из какого материала оно построено. Кроме декоративных функций виниловый сайдинг способен защитить здание от воздействия атмосферных влияний и слои утеплителя при утеплении фасадов. Благодаря огромному количеству вариантов выбора по своей фактуре и дизайну, а так же простоте монтажа виниловый сайдин в определенной мере отодвинул в сторону многие природные материалы, особенно при отделке малоэтажных частных зданий.

Фасадные панели «GrandLine Я-фасад»  https://24sd.ru/fasadnye-paneli/grand-line-ya-fasad/  можно отнести к самым ярким представителям современных отделочных материалов, используемых для отделки фасадов и цоколей зданий и сооружений. Его популярность базируется на оригинальной фактуре, простой системе крепления и что самое главное – на значительном преимуществе в ценах по сравнению с зарубежными аналогами.

Особенности и преимущества фасадных панелей «GrandLine Я-фасад»:

•   Качество исходного материала обеспечивает долгий срок службы с сохранением первоначального вида. Панели не выцветают и не выгорают от прямого попадания солнечных лучей.
•   Большой выбор панелей по дизайн, цветовой гамме и 3D конфигурации дает возможность наиболее эффективно подобрать сайдинг под архитектуру здания.
•   Монтаж панелей не требует специальных знаний и навыков. Нет необходимости и в использовании узкопрофессиональных инструментов и оборудования.
•   «GrandLine Я-фасад» имеет высокий уровень ударопрочности. В то же время при необходимости легко поддается замене в нужных местах.
•   Основной состав материала из которого произведены панели усилен антибактериальными и антистатическими добавками, что способствует сохранению заводского первоначального вида и защите от грибка, плесени, порчи грызунами. Панели легко моются обыкновенной проточной водой.
•   Замковая соединительная система обеспечивает плотное прилегание панелей друг к другу и образование единой фасадной конструкции. Плотность прилегания панелей, отсутствие щелей позволяет легко переносить порывы ветра, в то же время сохраняется определенная «эластичность» фасадной системы и не происходит деформации при смене температур и времени года. Специалисты отмечают, что 3D-технологий при производстве «GrandLine Я-фасад» позволяют этому материалу значительно превосходить по прочности другие виды «гладкого» сайдинга.

29.03.19..

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Фасадные панели GrandLine Я-фасад----->>