Пятница,
18 Октября
2019 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Компрессоры Бежецкого завода АСО

Компрессоры Бежецкого завода АСО, 27.08.2019 10:24

Компрессоры Бежецкого завода АСО
Бежецкий компрессорный завод многие десятилетия производит компрессоры и другое оборудование для многих отраслей промышленности, сельского хозяйства и жилищно-коммунального комплекса. Качество бежецких компрессоров проверено временем. Они очень надежны в эксплуатации, имеют продолжительный срок службы. Структуры, которые занимаются реализацией компрессоров и запчастей к ним любят приводить в пример тот факт, что до сих пор поступают заявки на запчасти к оборудованию, которое было выпущено более тридцати лет назад.Бежецкий компрессорный завод в настоящее время выпускает более сорока моделей поршневых и винтовых компрессоров, имеющих разную комплектацию.

Бежецкий компрессор – это сертифицированное по программе ISO 9001 оборудование, которое успешно реализуется в России и в других странах. Достаточно широкая сеть региональных представительств дает возможность не только приобрести оборудование, практически в любом регионе РФ, но и решать любые самые сложные вопросы по его комплектации и обслуживанию.

Особенности и преимущества сотрудничества со специализированными компаниями, поставляющими и обслуживающими компрессоры Бежецкого завода «АвтоСпецОборудование»:

• Компании, считающиеся официальными дилерами завода, имеют лицензию от производителя, которая позволяет производить поставку оборудования, а так же все виды работ по обслуживанию компрессоров.
• Специалисты компании производят настройку оборудования, техническое обслуживание, комплектацию заводскими запчастями, гарантийное обслуживание в рамках договорных отношений от имени Бежецкого завода АСО.
• Профессиональная настройка оборудования и его возможная модернизация и оптимизация под определенный вид работ дает возможность значительно увеличивать КПД агрегатов, а так же срок службы без ремонта.
• Комплектация оборудования пневмо инструментом, редукторами, фильтрами, приборами контроля и т.д. позволяют реально увеличить перечень работ, которые могут выполняться с помощью бежецких компрессоров.

Следует отметить, что сотрудничество с компаниями, имеющими официальную заводскую лицензию, дает дополнительные гарантии не только в вопросах поставки оборудования и обслуживания агрегатов, но и в чистоте договорных отношений и финансовых документов. Постоянные клиенты таких компаний могут рассчитывать на дополнительные скидки, бонусы, индивидуальные варианты взаиморасчетов.

Подготовил С. Реутов

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Техника и оборудование" Читать телеграммы по теме "Техника и оборудование"
Компрессоры Бежецкого завода АСО----->>