Пятница,
15 Ноября
2019 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Биокамины и встраиваемые очаги от Глассфаер

Биокамины и встраиваемые очаги от Глассфаер, 18.08.2019 10:57

Биокамины и встраиваемые очаги от Глассфаер
Биокамины и встраиваемые очаги ТМ Gloss Fire известны на российском рынке уже более восьми лет. Ассортиментный ряд биокаминов компании достаточно разнообразен и включает в себя настольные, напольные, настенные, стеклянные модели. Производственный потенциал и высокопрофессиональный коллектив компании Gloss Fire позволяют выполнять заказы на разработку и производство биокаминов любой технической и дизайнерской сложности «под заказ». Более подробную информацию о моделях и ценах на биокамины, авторские горелки от Глассфаер, топливные блоки от эконом до премиум класса можно получить на специализированном сайте компании.

Особенности и основные преимущества биокаминов Gloss Fire

Биокамины Gloss Fire сконструированы и адаптированы под работу на экологически чистом биотопливе, в связи с чем их разрешают использовать в закрытых помещениях без устройства дымоходов и специальных систем вентиляции. Биокамины так же не требуют подключения к электрической сети. Конечно же, при их использовании в жилых помещениях или в общественных местах, например, в кафе или ресторане не следует забывать, что эти устройства требуют дополнительного притока воздуха.
К преимуществам биокаминов Gloss Fire можно отнести следующее:

• Компания Gloss Fire выпускает достаточное количество моделей биокаминов, чтобы можно было без труда подобрать нужный вариант под любое помещение, дизайн и финансовые возможности покупателя. Все биокамины компании проходят контроль качества.
• Биокамины не требуют специально подготовленного места установки. Они могут быть установлены на полу или на столе, иметь специальное крепление к стене или быть подвешенными к потолку. Установка биокамина не требует использование специальных инструментов и оборудования.
• Полнофункциональные камины оборудованы устройствами регулировки пламени и теплоотдачи.
• В комплектацию биокамина входят предметы, упрощающие его эксплуатацию: длинная зажигалка, воронка для наливания биотоплива, держатель, запасные стекла с креплениями. Отдельные модели биокаминов имеют стальную подставку. Инструкция по эксплуатации – обязательная составляющая комплектации любого биокамина.
• Производитель гарантирует долгосрочную, безопасную, бесперебойную работу агрегатов.
• Кроме стандартных биокаминов от ТМ Gloss Fire существует возможность заказать эксклюзивную модель с уникальными техническими и дизайнерскими решениями.

Подготовил С. Реутов

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Печи. Камины" Читать телеграммы по теме "Печи. Камины"
Биокамины и встраиваемые очаги от Глассфаер----->>