Четверг,
23 Января
2020 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Плюсы и минусы штукатурки

Плюсы и минусы штукатурки, 14.12.2019 05:59

Плюсы и минусы штукатурки
Штукатурка дома выделяется. Если вы просто осматриваете окрестности или серьезно выбираете новый дом, вы заметите эти дома с их привлекательными бесшовными стенами и нежными цветами, это декоративная фактурная штукатурка.  Штукатурка, как один из старейших строительных материалов, привлекает много внимания, как хорошего, так и плохого. О чем это все?

Что такое штукатурка?
Штукатурка - это покрытие для стен, похожее на штукатурку. На самом деле «штукатурка сайдинг » - это еще одно название штукатурки. Хотя он в основном используется для покрытия каркасных конструкций снаружи, иногда вы можете увидеть штукатурку для внутренних стен.

Для наружной штукатурки традиционное нанесение включает до 4-х слоев - черточного (базового) покрытия, царапин, коричневого и финишного покрытия - хотя для новых методов требуется только 1 или 2 слоя.

Каждый слой сформирован из одних и тех же веществ:

портландцемент
Гашеная известь
Мелкий строительный песок
вода
Волокно, если нужна большая прочность
Полимеры, где требуется повышенная гибкость
Тем не менее, количество каждого ингредиента зависит от типа шерсти. Минеральный оксидный пигмент может быть добавлен к финишному покрытию для цветных штукатурных домов. Синтетическая штукатурка также доступна, но некоторые специалисты по обустройству дома говорят, что этот материал приводит к увеличению проблем с влажностью.

Внутренняя отделка штукатуркой производится в виде специальных предварительно отмеренных порошковых смесей. Просто добавьте воду и распылите смесь.

Преимущества Stucco Homes
Долговечность. Штукатурка устойчива к воздействию огня, гнили, плесени, ударов и термитов . В зависимости от местных климатических условий отделка штукатурных домов может длиться до 100 лет.

Устойчивость. Ингредиенты для отделки штукатуркой легко получить из местных устойчивых источников.

Звукоизоляция. Штукатурка сайдинга подавляет звук снаружи вашего дома - главное преимущество, если вы живете недалеко от оживленной улицы.

Сохранение цвета. Долговечный пигмент, смешанный с штукатуркой, избавит от необходимости перекрашивать ваш дом каждые несколько лет.

Текстура. Отделка Stuccos может быть применена в вашем выборе текстуры, чтобы придать вашему дому уникальный, цельный вид.

Недостатки штукатурки дома
Трудоемкая установка . Нанесение штукатурной отделки является специализированной работой для квалифицированного подрядчика. Это делает затраты на рабочую силу несколько выше, чем с другими методами сайдинга.

Пористость . Штукатурка домов подвержена задержке воды - что в конечном итоге приводит к повреждению водой - если поверхность не нанесена экспертом и не поддерживается должным образом. Если вы заинтересованы в продаже штукатурного дома, проверьте его у домашнего инспектора, имеющего опыт работы с лепниной.

Жесткость. Традиционно штукатурка имеет репутацию из-за отсутствия упругости. Он склонен к растрескиванию в регионах, где из-за сдвигов в грунте оседают штукатурные дома. Однако в последнее время эта проблема была решена путем добавления полимеров к штукатурной смеси.

Обслуживание штукатурки отделки
Штукатурка нуждается в определенном количестве обслуживания, чтобы поддерживать его в хорошей форме. К счастью, это довольно просто и может быть легко решено как проект DIY. Просто следуйте этим шагам:

Часто осматривайте штукатурку.
Заполните любые отверстия или трещины как можно быстрее, чтобы они не ухудшались. Используйте совместимую с кирпичной кладкой.
Хотя штукатурные дома можно чистить садовым шлангом, избегайте мойки под давлением ; сильный спрей может серьезно повредить поверхность.
Как покрасить штукатурку стен
«Как вы рисуете штукатурку стен?» - это вопрос с подвохом. Лучший ответ: «Вы не должны».

Новые штукатурные установки не нужно красить. Вместо этого смешайте пигмент - и красочный заполнитель, если хотите, - в финишном покрытии. Получающийся цвет будет выглядеть великолепно в течение многих лет, в то же время позволяя штукатурке дышать. Если вы хотите изменить оттенок, нанесите тонкий «слой тумана» из портландцемента, воды и пигмента.    

Если вы начнете рисовать штукатурку, у вас возникнут проблемы с руками. Вы не сможете повторно нанести штукатурку поверх краски или даже сделать небольшой ремонт, если не удалите краску.

Чтобы удалить краску с штукатурки, вам нужно отшлифовать ее. Затем покройте поверхность новым слоем штукатурки.

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Выбор отделочных материалов" Читать телеграммы по теме "Выбор отделочных материалов"
Плюсы и минусы штукатурки----->>