Суббота,
4 Апреля
2020 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как снять жилье без рисков

Как снять жилье без рисков, 17.11.2019 16:50

Как снять жилье без рисков
Основные проблемы аренды жилья, как долгосрочной, так и краткосрочной заключаются в том, что будущему арендатору приходится иметь дело с неизвестными лицами, которые могут выдавать себя не за тех, кем они являются. Сорванная сделка по аренде может завершиться, не только потерей финансов, но и времени. Нередко арендаторы попадают отработанные годами схемы, в которых доказать свою правоту даже в судебных инстанциях достаточно сложно. Именно поэтому специалисты рекомендуют при выборе квартиры в аренду, прежде всего, думать о своей безопасности и только потом об условиях безопасности.
Снять посуточную квартиру метро академическая смотри здесь.

Наиболее оптимальным решением проблемы аренды жилья считается проведение сделки
по рекомендации друзей и знакомых, а так же под гарантию третьего ответственного лица. Отличным примером надежного посредника между арендодателем и арендатором может быть информационный портал Triproom.ru, который успешно работает на рынке недвижимости уже более пяти лет, с помощью которого заключены тысячи чистых договоров.

Особенности и преимущества взаимодействия владельцев жилья и арендаторов на базе современных электронных сервисов (на примере компании Трипрум):

• Компания выступает не только в качестве посредника между арендатором и арендодателем, но и гарантом чистоты сделки.
• Каждому посетителю сайта гарантируется доступ к уникальной базе объявлений.
• Интерфейс площадки достаточно современный и удобный для интернет пользователей любого уровня.
• Площадка поддерживается в круглосуточном режиме профессионалами высокого класса.
• По официальным данным за год на сайте размещается не менее тридцати тысяч объявлений об аренде различных видов жилья, как в городах РФ, так и за рубежом.
• В настоящее время в силу активизации туристического бизнеса очень быстрыми темпами развивается посуточная аренда квартир и комнат.
• Важнейшим моментом работы электронной площадки можно считать возможность осуществления бронирования жилья и организации официальной встречи с собственником, что в определенной мере исключает серьезные мошеннические схемы.
• Возможность внесения предоплаты при посредничестве фирмы Трипрум.
• Электронная площадка Трипрум размещает живые отзывы о том или ином арендодателе и конкретном адресе аренды. Эта информация позволяет реально оценивать все риски и преимущества.

Подготовил С. Реутов

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Аренда. Продажа недвижимости" Читать телеграммы по теме "Аренда. Продажа недвижимости"
Как снять жилье без рисков----->>