Воскресенье,
29 Марта
2020 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Кому подойдут фиброцементные панели

Кому подойдут фиброцементные панели, 22.12.2019 02:15

Кому подойдут фиброцементные панели

Обычно, облицовочный материал имеет свои тонкости, по которым можно определить, подойдет он Вам или нет. Но что делать, если он универсален? Этот вопрос особенно касается фиброцементных панелей – действительно надежного сайдинга с неограниченным сроком годности. Давайте рассмотрим, кому и самое главное, почему, он подходит лучшего всего.

Фиброцемент – на сто процентов натуральный материал для облицовки. В его составе нет никаких вредных веществ. Поэтому больницы, детские сады, школы и прочие государственные учреждения смело могут выбирать этот вид отделки. Если Вы занимаетесь подобным проектом, стоит учесть, что таким образом, Вы сможете выбрать безопасный для здоровья материал, сэкономить деньги на последующих ремонтах, так как они вообще не понадобятся, а также выполнить фасад привычных сооружений с учетом актуальных архитектурных трендов.

Что касается коммерческого использования, то фиброцементный фасад будет просто палочкой-выручалочкой. Он не горюч, не ломается, не трескается, не подвержен коррозии, стоек к механическим повреждениям, длительному воздействию агрессивного солнечного излучения. Ваш офис, кафе, салон-красоты, гостиница, производственное предприятие или любой другой объект, будут иметь ухоженный вид долгие годы, что бы с ним не делали. Даже если кто-то специально решит нанести граффити, разрисовать маркером или просто запачкать фасад, с этим можно будет справиться без замены отделки. Для этого хватит любого растворителя краски и теплой воды. При этом, внешний вид панелей не испортится.

Если на повестке дня стоит строительство жилого дома, то фиброцементные панели купить – все равно, что купить пожизненную страховку на идеальный фасад. Самой главной проблемой, которая может коснуться домовладельца, является плесень и грибок. Она разрушает стены, когда внешне все выглядит нормально. Но даже небольшой очаг свидетельствует о необратимых процессах, происходящих под слоем облицовки. Фиброцементные плиты не знают такой беды – они не подвержены этому, так как образуют вентилируемый фасад, при котором даже большое количество влаги с улицы просушится от свободной циркуляции воздуха между стеной и облицовкой. Так что шанса на сырость, плесень и грибок просто нет. Вы на всю жизнь обеспечите свой дом защитой от непогоды и ее последствий.

Если на повестке дня у Вас стоит строительство дачи, то в этом плане панели из фиброцемента – тоже отличное решение. Потому как они экономят бюджет и время. Несмотря на то, что первоначальный чек на материал, может быть не самым низким, все затраты окупятся с годами. Более дешевые отделочные материалы требуют постоянного обновления, замены и ухода. Вся экономия сходит на нет, если сложить вместе все счета за ремонт. И это уже не говоря о времени, которое нужно будет потратить на то, чтобы контролировать прием материала, работу строительной бригады и прочие моменты. С фиброцементными панелями в этот момент, Вы будете просто наслаждаться хорошей погодой на террасе или в саду у своего уютного загородного коттеджа.

Главный вопрос, неизбежно возникающий у всех, кто присматривается к фиброцементным панелям – выглядят ли они так, как нужно? И ответ на него –да. Более 4000 вариантов с разной текстурой и цветом, дают возможность каждому, несмотря на назначение его сооружения, выбрать подходящую облицовку. Существуют плиты под кирпич, камень, штукатурку, дерево. Они имеют множество вариаций. Если это кирпич, то есть и клинкерный, и узкий, и колотый, и состаренный и многие другие. Если это штукатурка – то Вы можете выбрать и гладкую, и рельефную – барашек, короед и т.д.

Хотите посмотреть на все дизайны? Переходите на сайт компании М-фасад и наслаждайтесь выбором идеального фасада.


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Кому подойдут фиброцементные панели----->>