Среда,
5 Августа
2020 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как правильно выбрать поставщика пиломатериалов

Как правильно выбрать поставщика пиломатериалов, 15.03.2020 17:33

Как правильно выбрать поставщика пиломатериалов
Древесина – один из самых древних строительных материалов. Ее используют для производства стеновых, отделочных, конструкционных, погогонажных и других материалов. Для производства пиломатериалов, в зависимости от поставленных задач, используют древесину разных пород. Хвойные породы больше годятся производства стеновых материалов, доски, элементов несущих конструкций. Они обладают достаточно высокой прочностью, при соблюдении основных правил домостроения могут долгое время сохранять свои высокие показатели, например, по теплопроводности. Большим преимуществом пиломатериалов, произведенных из лиственных пород, считаются бюджетные цены. Пиломатериалы твердых лиственных пород наиболее дорогие их чаще используют в производстве мебели, дверей, отделочных материалов.

Современный строительный рынок развивается стремительно. Для того чтобы быть конкурентно способным в наше время уже недостаточно иметь хороший вал продукции по приемлемым ценам. Сегодня, практически, невозможно удерживать лидирующие позиции в своем секторе бизнеса без наличия современного оборудования, высокого профессионального уровня производителей работ, без комплексного подхода, как к производственному процессу, так и системе сбыта продукции, начиная с заготовки древесины и заканчивая доставкой пиломатериалов к заказчику.

Особенности и преимущества сотрудничества со специализированными компаниями, производящими пиломатериалы


 • Большой выбор пиломатериалов любого назначения. Отсутствие ограничений по объему товарной партии.

• Индивидуальный подход к каждому покупателю. Поставка пиломатериалов в сжатые сроки.

• Высокая ответственность за качество материалов, наличие официальных договорных отношений с применением штрафных санкций. Взаимная ответственность производителя и покупателя в финансовых вопросах.

• Полное соответствие качества и объемов поставляемых пиломатериалов, заявленное в договоре поставки. Классическим примером обмана покупателя до сих пор считаются такие нарушения как: поставка пиломатериалов повышенной влажности; неправильные замеры кубатуры; наличие брака; несоответствие сорту.

• Возможность организовать любые работы не только по поставке производимых стройматериалов, но и по проектированию, строительству и отделке деревянных домов, устройству инженерных систем и т.д.

Подготовил С. Реутов

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Как правильно выбрать поставщика пиломатериалов----->>