Пятница,
4 Декабря
2020 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как правильно выбрать компанию, поставляющую металл для строительства

Как правильно выбрать компанию, поставляющую металл для строительства, 24.06.2020 19:01

Как правильно выбрать компанию, поставляющую металл для строительства
В современном строительстве металл по своей степени значимости не уступает таким классическим стройматериалам, как цемент, щебень, бетон. Он используется, практически, на всех стадиях строительства любого здания и сооружения. Базовой основой эффективного снабжения строительства металлом считается правильный выбор поставщика, который способен реально гарантировать не только отличное качество любой партии металла, его соответствие заявленному виду и сорту, но и соблюдение сроков и объемов поставки. Отличным примером такой компании может быть компания «Рент Металл» https://rentmetal.ru/ осуществляющая поставки металлопроката с 2007. Реализация металла производится, как оптом, так и в розницу со складов в Москве и Московской области.

Основные критерии выбора надежной компании, поставляющей металлопрокат

• Компания давно работает на рынке металлопроката, является официальным дилером заводов производителей металла.
• Работа компании осуществляется в правовом поле, по официальным договорам, предусматривающим штрафные санкции за несоответствующее качество товара и сроки поставок. Каждая партия товара должна иметь сертификаты соответствия. Чистота любой сделки должна предусматривать прозрачные финансовые отношения.
• Компания, претендующая на лидерство в своем регионе, должна иметь отличное информационное обеспечение, возможность осуществления консультаций и, непосредственно сделки, дистанционно, на базе современных электронных площадок.
• Большим преимуществом считается возможности компании по предоставлению дополнительных услуг, связанных не только с поставками металла, но и его дополнительной обработкой. Так, например, компания «Рент Металл» способна предложить такие дополнительные услуги как: резка, гибка, сварка, оцинкование металла, а так же изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Достаточно востребованной услугой считается лазерная резка металла на современном оборудовании.
• Хорошим показателем компании считается возможность работы по долгосрочным крупным проектам с ритмичными поставками разных партий металла для нужд строительства или производства строительных материалов, например, ЖБК.
• Строительные фирмы, которые нуждаются в постоянных поставках металла, всегда ценят индивидуальный подход к покупателю, наличие скидок и бонусов для постоянных клиентов, возможность работы по индивидуальным схемам финансовых взаимоотношений.
• Отличным показателем надежности поставщика считается участие данной компании в государственных тендерах, а так же в участии в совместных, крупных проектах с другими компаниями.

Подготовил С. Реутов

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Материалы и технологии"
Как правильно выбрать компанию, поставляющую металл для строительства----->>