Пятница,
15 Января
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Коробки из гофрокортона

Коробки из гофрокортона, 17.12.2020 10:35

Коробки из гофрокортона
Материал, из которого производят коробки и простота конструкции (четыре клапана, перекрывающие друг друга) позволяют использовать их в самых разных отраслях, в том числе в промышленности, торговли, снабжении, строительстве. За счет гофрированной структуры картона и наличия ребер жесткости
картонные коробки отлично защищают перевозимую и хранящуюся продукцию от механического повреждения, попадания пыли и грязи. Они легко закрываются и открываются, могут быть использованы многократно. При необходимости, например, при перевозке домашних вещей, картонные коробки могут быть дополнительно укреплены скотчем или упаковочной пленкой.

Основные особенности и преимущества коробок из гофрокартона


• Долгое время сохраняют свои основные качества, как при транспортировке всевозможных товаров, так и при их хранении. При бережном обращении могут использоваться десятки раз. Коробки из гофрокартона очень мало весят по сравнению с тем грузом, который можно в них упаковать.
• Имеют очень широкую область использования, в том числе и качестве тары для пищевой продукции, бытовой химии, лекарств, парфюмерии, техники. Достаточно часто их используют для хранения документации и архивов. Картонные коробки разных размеров и видов широко используются при переездах.
• Материал, из которого производятся коробки относится к экологически чистым материалам, что значительно расширяет область их применения
• После выгрузки продукции легко трансформируются, в разобранном виде занимают очень мало места.
• Картонные коробки хорошо утилизируются, многие предприятия умеют выгодно их сдавать на переработку по вторсырью.

Преимущества приобретения картонных коробок в специализированных компаниях

Компании, специализирующиеся на производстве и реализации картонных коробок, имеют соответствующие сертификаты на любой предлагаемый товар. Они способны гарантировать высокое качество, сроки исполнения и возможность комплектации больших оптовых партий. Выбор товара, оплата и доставка могут быть оформлены дистанционно. Специализированные компании в конкурентной борьбе за покупателя обычно предлагают индивидуальные условия работы и оплаты. Постоянным клиентам предусмотрены серьезные скидки и бонусы. Цены на картонные коробки, приобретаемые без посредников, всегда отличаются от цен других продавцов.

Подготовил С. Реутов

Коробки из гофрокортона ----->>