Понедельник,
18 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как выбрать компанию по строительству деревянного дома

Как выбрать компанию по строительству деревянного дома, 01.09.2010 11:38

Как выбрать компанию по строительству деревянного дома

Предлагаем вам продукцию глубокой де­ревообработки производства UPM-Kymmene (Финляндия) и продукцию лесопильного за­вода ООО «ЮПМ-Кюммене Пестово». Это предприятие - один из самых современных лесопильных заводов в России, поставляю­щее свою продукцию для производства кле­еных конструкций и каркасного домострое­ния на российский и прибалтийский рынок. Мощность завода составляет 300 тысяч кубо­метров пиломатериалов в год. Продукция разрабатывается и выпускается с учетом кон­кретных потребностей заказчиков. Завод в Пестово является частью UPM, одного из ведущих лесопромышленных концернов мира.

Пиломатериалы и продукция - из обра­ботанной древесины (в том числе строганный пиломатериал из сосны и ели). Области при­менения самые разнообразные, от «сделай сам» до профессиональных изделий для строительства и отделочных работ.

Строганная продукция, изготовленная на финском оборудовании в Пестово, - вагонка, имитация бруса, блок-хаус, доска пола.

Клееные панели из древесины высокого качества, преимущественно из сосны и ели без сучков. Разнообразный спектр примене­ния, в том числе изготовление лестниц, ме­бели, столярных изделий и изделий «сделай сам».

Преимущества — массивные панели из бессучковой сосны однородного качества, изделия минимально подвержены воздей­ствиям колебаний влажности, возможно по­крывать лаком в заводских условиях.

Сейчас, когда значительно больше стало строиться индивидуальных жилых домов (причем не обязательно трех-, четырехэтаж­ных каменных теремов), резко возросла по­требность в хороших естественных, экологи­чески чистых материалах на основе древеси­ны. В связи с этим строганный пиломатери­ал высокого качества (имитация бруса, вагон­ка, блок-хаус, половая доска) необходим не только для наружных работ, но и для устрой­ства интерьера в модном нынче стиле кант­ри.

Половая доска, а также погонаж - плин­тус, наличник - охотно приобретаются ком­паниями, которые возводят жилые много­этажные дома. Поэтому и строганный пило­материал, и разнообразный погонаж весьма востребованы на рынке строительных мате­риалов. Такой пиломатериал, как имитация бруса или блок-хаус, позволит придать кир­пичному дому вид сооружения из бревен или бруса, причем если бревно или брус могут во время эксплуатации потрес­каться, то строганный пило­материал от этого практи­чески избавлен. Но даже если какой-либо участок будет по­врежден, то заменить одну или две единицы блок-хауса сложностей не составит.

Вагонка - строганный пиломатериал другого вида - также имеет постоянный спрос. Наружная и внутрен­няя отделка дачных домиков, жилых каркасных деревянных домов, оформление инте­рьеров застекленных балконов и лоджий в многоэтажных зданиях - всё это места при­менения вагонки.

Пиломатериал необходим практи­чески в любом виде граждан­ского строительства. Плинтус, без которого не будет качественного пола что в ин­дивидуальном доме, что в многоэтажном, погонаж; наличники на деревянные двери, необходимые и в кот­тедже, и в жилом доме не с одной сотней квартир... К этой же категории относятся и массивные панели из бессучковой сосны раз­личного профиля, которые применяются для внутренней отделки элитного класса в кот­теджах.

Пиломатериал высокого качества, хоро­шо высушенный и упакованный таким обра­зом, чтобы не допустить на него воздействия атмосферных осадков, пользуется неослабевающим спросом. Строганный пиломатери­ал необходим в основном частным застрой­щикам при возведении и отделке домов в рай­онах малоэтажного строительства. Он по­требляется с одинаковой активностью как индивидуальными застройщиками, так и предприятиями, ведущими застройку жилых массивов в городах.

Вагонку и другую продукцию из обрабо­танной древесины производства UPM-Kymmene вы можете приобрести в компании ЗАО «ФинСтрой». Она также предлагает сво­им клиентам следующую продукцию: фане­ра (ФК, ФСФ, ламинированная), МДФ, ХДФ, ДВП, ДСП (в том числе влагостойкая, ЛДСП), отделочные материалы из Финляндии (лаки­рованная вагонка, доска пола шпунтованная, термодревесина, сайдинг деревянный, мате­риалы для саун), окна деревянные, двери (межкомнатные, входные, коробки дверные) производства Финляндии, евровагонка.

Благодаря высокому уровню менеджмен­та и профессионализму сотрудников компа­ния «ФинСтрой» растет и постоянно разви­вается с учетом интересов потребителей, ориентируясь исключительно на высокое ка­чество продукции и сервиса.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Строительство деревянного дома" Читать телеграммы по теме "Строительство деревянного дома"
Как выбрать компанию по строительству деревянного дома----->>