Суббота,
19 Июня
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Энергосберегающие панели RUSPANEL

Энергосберегающие панели RUSPANEL, 22.03.2010 10:03

Энергосберегающие панели RUSPANEL
На прошедшем в Москве форуме Цен­тра Внедрения Технологий в мало­этажное строительство и ЖКХ техно­логия RUSPANEL признана лидером энерго­сберегающих материалов. Многофункцио­нальность применения, отличные изоляци­онные характеристики и надежные эксплуатационные качества были отмечены специ­алистами Центра Внедрения Технологий.

Технология RUSPANEL отлично зареко­мендовала свои надежные изоляционные характеристики во всех сферах ремонтных и строительных работ. Кроме того, энерго­сберегающая технология российского про­изводителя призвана исправлять ошибки применения прежних материалов


Конструктивные гидро-, теплоизоля­ционные выравнивающие панели RUSPANEL на основе экструдированного полисти­рола готовы под любую финишную отделку. Они применяются для утепления фасадов, изо­ляции кровли, стен, пола, подвальных помещении, гидроизоляции поверхности, со­здания основания под любой отделочный материал, для откосов по типу оштукату­ренных, утепления балконов и лоджий, со­здания перегородок без каркаса вместо гипсокартона с отличными изоляционными свойствами.

Новый высокоэффективный материал воплощает в себе сочетание основных тре­бований, применяемых к строительным ма­териалам: регулируемые тепло- и гидроизо­ляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики. Панель очень надежна в эксплуатации, дает возмож­ность создавать изделия и конструкции раз­личных форм и конфигураций, пригодна для наружного применения от -50 до +75° С, при­знана антивандальным материалом, на 100% готова к применению при быстром техно­логичном монтаже. 


Панели могут использоваться для вырав­нивания поверхностей вместо гипсокартона, оштукатуривания, устройства бетонных стяжек. Они также незаменимы для тепло-, гидро-, шумоизоляции поверхности с регулируемыми изоляционными свойствами, со­здания конструкций высокого класса любых форм и конфигураций, изготовления стен и перегородок.

Конструктивными свойствами сэндвич-панели обладают благодаря армированно­му слою из стекловолоконной сетки. За счет него панель выдерживает большие нагруз­ки на излом. Экструдированный полистирол не имеет линейного расширения, что пре­дотвращает деформацию отделочных мате­риалов. 


Панели RUSPANEL устойчивы к циклам замораживания и оттаивания - это расши­ряет возможности материала.

Слой полимерцементного состава улуч­шает механические и конструктивные свой­ства панели, он также необходим для адге­зии с последующими финишными материа­лами отделки.

Поверхность панели идеально ровная. С точки зрения готовности ее можно рассмат­ривать как материал для создания оштука­туренного абсолютно ровного теплоизоля­ционного основания.

Материал готов к применению при лю­бых температурных условиях для финишной шпаклевки, грунта, наносимых фасадных покрытий, кафеля, мрамора, паркета, ламината, обоев, покраски. Все материалы, нанесенные на сэндвич-панель, наделяются гарантией на сохранность поверхности.

Панели RUSPANEL идеальны для созда­ния выравнивающего слоя, готового для любой финишной отделки. Материал обла­дает практически стопроцентной гидроизо­ляцией: основа панели - экструдированный полистирол (материал с нулевым влагопоглощением).

Панель RUSPANEL имеет и высокую теплоизоляцию: при толщине 20 мм материал по теплоизолирующим характерис­тикам может сравниться с кирпичной клад­кой в 370 мм.

Панель толщиной 10-12,5 мм можно ис­пользовать в комбинациях с гипсокартоном. Она идеально подходит для устройства ван­ных комнат, душевых кабин в деревянных домах. Крепится на деревянный каркас без дополнительных работ по гидроизоляции.

Панели толщиной 20-30 мм также мож­но применять для выравнивания любых по­верхностей, в том числе пола с одновремен­ным поднятием его уровня, гидро- и тепло­изоляции. Работы по устройству «теплых полов» не требуют формирования стяжки - ка­бель укладывается в плиту.

Сфера применения панелей 50-80 мм - перегородки, стены, душевые кабины. 

В основном RUSPANEL - это теплоизо­ляционный материал. Основой для утепле­ния служат постоянные свойства теплоизо­ляции, не зависимые от влажности воздуха (панели имеют неизменный показатель, даже погруженные в воду).

Технология RUSPANEL набирает силы и завоевывает пространство строительного рынка. Можно долго перечислять зоны при­менения Русской Панели: утепление и отдел­ка фасадов, особенно при санации и рестав­рации сооружений и участии в программах ЖКХ; оформление ландшафтного дизайна; создание гидроизоляционного основания при строительстве аквапарков, бассейнов и турецких бань.

Владельцы деревянных домов и специ­алисты по деревянному домостроению ре­шили с помощью Русской Панели вопрос создания абсолютно городских условий для ванной комнаты, для укладки кафеля на пол. Материал широко применяется и для бес­каркасного утепления стен с одновремен­ным созданием основания под любой фи­нишный материал.

Панель поможет сделать подиум, экран для ванной, утеплить кровлю, балкон или лоджию, построить за­бор и создать столешницу на кухне.

Технология панели RUSPANEL - един­ственно правильное практическое решение всех задач по организации поверхности с отличными тепло- и гидроизоляционными свойствами для последующей отделки.
С технологией RUSPANEL вы безгранич­ны в своих желаниях. Надежная Русская Па­нель совершит невозможное!

ООО «Русская Панель Групп»


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Теплоизоляция фасадов" Читать телеграммы по теме "Теплоизоляция фасадов"
Энергосберегающие панели RUSPANEL----->>