Пятница,
22 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Гидро­изоляции проникающего дей­ствия «HIDROSTOP PENETRAT»

Гидро­изоляции проникающего дей­ствия «HIDROSTOP PENETRAT» , 06.09.2010 11:37

Гидро­изоляции проникающего дей­ствия «HIDROSTOP PENETRAT»

Состав проникающего действия «HIDROSTOP PENETRAT», предназ­наченный для гидроизоляции железобетонных конструкций, выпускается компанией «КЕМА» - крупным европейс­ким производителем специализирован­ных и профессиональных строительных материалов.

Принцип действия гидроизоляции «HIDROSTOP PENETRAT» заключается в проникновении под воздействием осмоти­ческого давления химически активных ве­ществ из поверхностных слоев в капилляр­но-пористую структуру бетона, где, взаимо­действуя с составляющими цементного камня, они образуют нерастворимые ните­видные кристаллы, заполняющие (кольма­тирующие) микротрещины, поры и капил­ляры бетона, тем самым перекрывая дос­туп воде.

Материалы наносятся на чистую, обильно увлажненную поверхность при помощи кисти или шпателя. Глубина про­никновения в бетон может достигать 100 мм и более (сплошным фронтом) в зави­симости от его плотности. Защитные ма­териалы проникающего действия облада­ют высокой адгезией к бетону (до 2,6 МПа) и водонепроницаемостью до 10 МПа как при положительном, так и при отрица­тельном давлении воды.

Благодаря своим уникальным свойствам проникающая гидроизоляция незаменима для гидроизоляции подвалов, бассейнов, ко­лодцев, сантехпомещений, гаражей и других объектов строительства.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Гидроизоляция строительных конструкций" Читать телеграммы по теме "Гидроизоляция строительных конструкций"
Гидро­изоляции проникающего дей­ствия «HIDROSTOP PENETRAT» ----->>