Вторник,
15 Июня
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как устроить возле дома небольшую площадку, на которой приятно собираться летними вечерами за чаепитием всей семьей или весело проводить время с друзьями? Сделать террасу?

Как устроить возле дома небольшую площадку, на которой приятно собираться летними вечерами за чаепитием всей семьей или весело проводить время с друзьями? Сделать террасу?, 20.09.2010 15:46

Как устроить возле дома небольшую площадку, на которой приятно собираться летними вечерами за чаепитием всей семьей или весело проводить время с друзьями? Сделать террасу?

Неискушенному потребителю, особенно частнику, впервые сталкивающемуся с вопросами строительства, часто не так просто сделать свой выбор. ЗАО «Фин-Строй» готово предложить вам рекомендации и ответы на вопрос, где купить террасную доску.

Фирма предлагает материалы для вашей террасы в двух вариантах:
- террасная доска из импрегнированной древесины WISA-PRO (Финляндия);
- композитная террасная доска UPM Profi Deck (Финляндия).
Выпускаемая в Финляндии импрегнированная доска для террас имеет два цветовых оттенка (коричневый и зеленый) и может применяться в уличных конструкциях. Пропитанная под давлением специальными составами от гниения, импрегнированная древесина является надежным вариантом для сложных погодных условий. Поверхность доски может быть гладкой или ребристой по выбору.

Применение - строительство террас, садовых дорожек, перила и обшивка балконов, заборов, строительство беседок, крылец, причалов, речных мостков.

Если вы ищете долговечные материалы для террасы и садовых дорожек, которым нужен минимальный уход, то ЗАО «ФинСтрой» готово предложить композитную террасную доску UРМ Profi Deck.

Доска UPM Profi Deck производится из древесно-пластикового композита нового поколения. Основным сырьем является волокно на основе древесины и специально производимый полипропилен.

Материал сочетает все лучшие качества дерева и пластика. Он, как пластик, неуязвим к атмосферным воздействиям, теплый на ощупь, экологически чистый и прост в обработке, как древесина.

Благодаря особой структуре поверхности доска UPM Profi Deck не скользит даже в дождь, а нагрузку выдерживает до 500 кг/кв. м.

Композитная террасная доска UPM ProFi Deck сохраняет свой внешний вид в течение долгого времени, лишь слегка светлеет с годами. Это объясняется тем, что доска UPM ProFi Dеск не содержит лигнина - вещества, из-за которого натуральная древесина, подвергающаяся воздействию солнечного света, со временем приобретает серый оттенок.

Доска UPM Profi Deck не требует дополнительной обработки поверхности и готова к применению сразу после сборки.

Благодаря простой конструкции, древесно-композитная доска для террас UPM Profi Deck может укладываться застройщиком самостоятельно. Возможность устройства настила террасы из разноцветных композитных досок позволит сделать террасы оригинальными и запоминающимися. Полая конструкция доски делает её прочной и легкой. Погонный метр материала весит всего 2,5 кг. Полая структура позволяет применять скрытое крепление, а также прокладывать электрические кабели внутри профиля.

Условия эксплуатации на открытом воздухе предполагают тщательный подбор материалов и соблюдение всех требований к монтажу конструкции. Если соблюдаются все требования, терраса сохраняет свой внешний вид десятилетиями.

Всю необходимую информацию вы можете получить в компании «ФинСтрой» или на сайте компании, адрес которого приведен ниже.

UPM Profi Deck можно приобрести в компании ЗАО «ФинСтрой». ЗАО «ФинСтрой» также предлагает своим клиентам следующую продукцию: фанера (ФК, ФСФ, ламинированная), МДФ, ХДФ, ДВП, ДСП (в том числе влагостойкая, ЛДСП), отделочные материалы из Финляндии (лакированная вагонка, доска для пола шпунтованная, термодревесина, сайдинг деревянный, материалы для саун), окна деревянные, двери (межкомнатные, входные, коробки дверные) производства Финляндии, евровагонка.

Благодаря высокому уровню менеджмента и профессионализму сотрудников компания «ФинСтрой» растет и постоянно развивается с учетом интересов потребителей, ориентируясь исключительно на высокое качество продукции и сервиса.

ЗАО «ФинСтрой»
142111, МО, г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 59-А.
Тел.: (495) 504-27-24, (4967) 63-65-93
e-mail: finstroim@mail.ru
www.fin-sm.ru


Как устроить возле дома небольшую площадку, на которой приятно собираться летними вечерами за чаепитием всей семьей или весело проводить время с друзьями? Сделать террасу?----->>