Пятница,
6 Августа
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Краска для радиатора отопления

Краска для радиатора отопления, 28.09.2010 16:31

Краска для радиатора отопления


Чтобы обеспечить лакокрасочному покрытию на горячих поверхностях (не выше 90º C) большой срок эксплуатации, рекомендую использовать алкидную краску «DULUX TRADE HIGH GLOSS» или акриловую краску «DULUX TRADE AQUATECH GLOSS».

«DULUX TRADE HIGH GLOSS» – алкидная зеркально-глянцевая краска, применяемая для защиты и отделки как внутренних, так и наружных поверхностей из древесины, металла, кирпича и других материалов, которым требуется прочное отделочное покрытие. Краска выдерживает нагрев до 90° С, поэтому может использоваться для окраски радиаторов отопления. Однако следует отметить, что при длительной эксплуатации на горячих поверхностях возможно незначительное обесцвечивание. Краска устойчива к уровням влажности воздуха внутри и вне помещений, а также выдерживает частую мойку окрашенной поверхности.

«DULUX TRADE AQUATECH GLOSS» – водоэмульсионная глянцевая краска, применяемая для окраски внутренних деревянных и металлических поверхностей в жилых и нежилых помещениях с умеренной влажностью. При подготовке к окрашиванию новые или реконструируемые поверхности, полностью очищенные от старой краски, необходимо предварительно загрунтовать соответствующей грунтовкой. Так, по дереву применяется грунтовка «DULUX WOOD PRIMER», а по металлу – «DULUX METAL PRIMER». Краска обладает сильным блеском, при этом выдерживает нагрев до 90° С, а также  регулярное мытье. Поэтому «DULUX TRADE AQUATECH GLOSS» может использоваться как для окрашивания радиаторов отопления, так и деревянных окон, а также для нанесения на стены и потолки в помещениях с умеренной влажностью.




Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Ремонт квартир" Читать телеграммы по теме "Ремонт квартир"
Краска для радиатора отопления----->>