Понедельник,
18 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Модульная фасадная плитка Kiriss

Модульная фасадная плитка Kiriss, 15.10.2007 16:46

Модульная фасадная плитка Kiriss

Облицовка фасадов здания – важный вопрос, ответ на который определяет не только будущий внешний вид дома, но и может решить многие практические проблемы. За счет разделения функций облицовки, утеплителя и несущих конструкций фасада здания можно достичь хорошей защиты дома от разрушительного воздействия окружающей среды, а также избежать ежегодных работ по ремонту и поддержанию в порядке фасада здания.

Материалы от компании «Кирисс» изготавливаются из модифицированного бетона по технологии фирмы «Мастер Бетон» литьевым способом и обладают высокой точностью сопряжения. Кроме того, конструкция позволяет одновременно с ее монтажом производить и утепление фасадов с помощью пенополистирольного или минераловатного утеплителя. В этом случае промежутки между стеной и модульными плитами заполняются теплоизолирующими материалами с оставлением вентилирующих каналов.

Для крепления модульной плитки «Кирисс» применяются вмонтированные в ее массу в процессе литья оцинкованные пластины – кляммеры. При сухом методе отделки они позволяют обеспечить монтаж механическим способом с помощью шурупов, гвоздей и саморезов, а при мокром способе кляммеры легко превращаются в крючки и замоноличиваются в цементный раствор.

При этом выпускаемые компанией «Кирисс» фасадные материалы могут быть стилизованны под дикий камень, сколотый гранит, лицевой кирпич и т. д. и обладать разнообразной цветовой гаммой. По технологии изготовления модульной плитки «Кирисс» на ее поверхности предусмотрены швы, выгодно подчеркивающие фактуру изделия. За счет игры светотени весь фасад начинает хорошо читаться, приобретая в зрительном восприятии основательность и добротность, например, идеальной кирпичной кладки.

К тому же плитка «Кирисс» в пять раз легче кирпича, удобна при доставке и складировании. Как показали специальные исследования, в процессе эксплуатации она набирает прочность, защищая при этом стены и в целом сооружения от атмосферных воздействий, огня и грибковых образований.

Экологически чистые плитки-модули хороши не только для отделки фасадов, но и для облицовки внутренних объемов зданий.


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Модульная фасадная плитка Kiriss----->>