Вторник,
7 Декабря
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Покрытие «ГЕРМОКРОН»

Покрытие «ГЕРМОКРОН» , 07.10.2010 17:46

Покрытие «ГЕРМОКРОН»

Покрытие «ГЕРМОКРОН» является однокомпонентным материалом на каучуко-смоляной основе и применяется для гидроизоляции и антикоррозионной защиты металлических и железобетонных конструкций и сооружений. Этот материал используется для покрытия широкого спектра материалов, в том числе металлических ограждений.

При этом «ГЕРМОКРОН» представляет собой пленочное покрытие, которое после нанесения и быстрого испарения растворителей образует полимерное покрытие толщиной не менее 250-280 мкм. Полученная в итоге сухая пленка обладает оптимальным комплексом свойств, необходимых для эффективной гидроизоляционной и антикоррозионной защиты строительных конструкций из различных материалов.

Покрытие «ГЕРМОКРОН» обладает высоким сопротивлением к истиранию и ударным нагрузкам, что позволяет эффективно использовать его при производстве строительных работ, связанных с принудительным погружением конструкций в грунт, их засыпкой, устройством щебеночных дренажей.

От гидроизоляционных материалов, используемых в настоящее время, таких как битумные и битумно-полимерные мастики, «ГЕРМОКРОН» отличает высокая стойкость к агрессивным средам, твердость, эластичность, великолепная адгезия к металлу и бетону, долговечность, простая и доступная технология нанесения.

При этом полимерное покрытие стойко к воздействию ультрафиолетового излучения, а температурный интервал эксплуатации находится в пределах от -60 до +90º C. Однако в зависимости от агрессивности среды верхний температурный предел эксплуатации покрытия снижается.

Ориентировочный расход материала «ГЕРМОКРОН» по металлическим поверхностям при трехслойном покрытии составляет 0,7-0,8 кг на 1 м² .




Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Малярные работы" Читать телеграммы по теме "Малярные работы"
Покрытие «ГЕРМОКРОН» ----->>