Вторник,
15 Июня
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Как выбрать качественные пиломатериалы

Как выбрать качественные пиломатериалы, 11.10.2010 14:12

Как выбрать качественные пиломатериалы

Предлагаем вам продукцию глубокой деревообработки производства UPM-Kymmene (Финляндия) и продукцию лесопильного завода ООО «ЮПМ-Кюммене Пестово». Это предприятие - один из самых современных лесопильных заводов в России, поставляющее свою продукцию для производства клееных конструкций и каркасного домостроения на российский и прибалтийский рынки. Мощность завода составляет 300 тысяч кубометров пиломатериалов в год. Продукция разрабатывается и выпускается с учетом конкретных потребностей заказчиков. Завод в Пестово является частью UPM, одного из ведущих лесопромышленных концернов мира.

Пиломатериалы и продукция - из обработанной древесины (в том числе строганный пиломатериал из сосны и ели). Области применения самые разнообразные, от изделий «сделай сам» до профессиональных изделий для строительства и отделочных работ.

Строганная продукция, изготовленная на финском оборудовании в Пестово, - вагонка, имитация бруса, блок-хаус, доска пола.

Клееные панели из древесины высокого качества, преимущественно из сосны и ели без сучков. Разнообразный спектр применения, в том числе: изготовление лестниц, мебели, столярных изделий и изделий «сделай сам».

Преимущества — массивные панели из бессучковой сосны однородного качества, изделия минимально подвержены воздействиям колебаний влажности, возможность покрывать лаком в заводских условиях.

Сейчас, когда значительно больше стало строиться индивидуальных жилых домов (причем необязательно трех-, четырехэтажных каменных теремов), резко возросла потребность в хороших естественных, экологически чистых материалах на основе древесины. В связи с этим строганный пиломатериал высокого качества (имитация бруса, вагонка, блок-хаус, половая доска) необходим не только для наружных работ, но и для устройства интерьера в модном нынче стиле «кантри».

Половая доска, а также погонаж - плинтус, наличник - охотно приобретаются компаниями, которые возводят жилые многоэтажные дома. Поэтому и строганный пиломатериал, и разнообразный погонаж весьма востребованы на рынке строительных материалов. Такой пиломатериал, как имитация бруса или блок-хаус, позволят придать кирпичному дому вид сооружения из бревен или бруса, причем, если бревно или брус могут во время эксплуатации потрескаться, то строганный пиломатериал от этого практически избавлен. Но даже если какой-либо участок будет поврежден, то заменить одну или две единицы блок-хауса сложности не составит.

Вагонка - строганный пиломатериал другого вида - также имеет постоянный спрос. Наружная и внутренняя отделка дачных домиков, жилых каркасных деревянных домов, оформление интерьеров застекленных балконов и лоджий в многоэтажных зданиях - всё это места применения вагонки.

Как выбрать качественные пиломатериалы? Строганный пиломатериал необходим практически в любом виде гражданского строительства. Плинтус, без которого не будет качественного пола что в индивидуальном доме, что в многоэтажном, погонаж; наличники на деревянные двери, необходимые и в коттедже, и в жилом доме не с одной сотней квартир... К этой же категории относятся и массивные панели из бессучковой сосны различного профиля, которые применяются для внутренней отделки элитного класса в коттеджах.

Пиломатериал высокого качества, хорошо высушенный и упакованный таким образом, чтобы не допустить на него воздействия атмосферных осадков, пользуется неослабевающим спросом. Строганный пиломатериал необходим в основном частным застройщикам при возведении и отделке домов в районах малоэтажного строительства. Он потребляется с одинаковой активностью как индивидуальными застройщиками, так и предприятиями, ведущими застройку жилых массивов в городах.

Вагонку и другую продукцию из обработанной древесины производства UPM-Kymmene вы можете приобрести в компании ЗАО «ФинСтрой». Она также предлагает своим клиентам следующую продукцию: фанера (ФК, ФСФ, ламинированная), МДФ, ХДФ, ДВП, ДСП (в том числе влагостойкая, ЛДСП), отделочные материалы из Финляндии (лакированная вагонка, доска пола шпунтованная, термодревесина, сайдинг деревянный, материалы для саун), окна деревянные, двери (межкомнатные, входные, коробки дверные) производства Финляндии, евровагонка.

Благодаря высокому уровню менеджмента и профессионализму сотрудников компания «ФинСтрой» растет и постоянно развивается с учетом интересов потребителей, ориентируясь исключительно на высокое качество продукции и сервиса.




Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Деревянный дом" Читать телеграммы по теме "Деревянный дом"
Как выбрать качественные пиломатериалы----->>