Вторник,
19 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Фасадная плитка «Кирисс»

Фасадная плитка «Кирисс», 04.12.2010 09:03

Фасадная плитка «Кирисс»

Следует отметить, что и виниловый сайдинг, и блокхауз совсем не древние материалы для облицовки фасадов современных жилых домов. Однако на строительных рынках России в настоящее время представлены и другие отделочные материалы для фасадов, которые к услугам частных застройщиков. Например, облицовочная фасадная плитка компании «ПРОМСИСТЕМА» или такая же плитка компании «Кирисс».

Фасадная плитка «Кирисс» имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Благодаря изделиям компании «Кирисс» многие фасады коттеджей, рубленых домов, гаражей и административных зданий уже приобрели европейский лоск. Плитка, например, под кирпич имеет размер 198×350×24 мм, количество плиток в 1 м²  –  14,4 шт., а вес 40 кг. Плитка «Кирисс» обладает разнообразной цветовой гаммой, в составе которой порядка 18 вариантов.

Монтаж облицовочной фасадной плитки осуществляется по различным поверхностям: брус, бревно, фундаментные блоки, кирпич, каркасные строения. Так как каждая плитка снабжена металлическими  крепежными пластинами из оцинкованной стали – кляммерами, то крепление производится на обрешетке саморезами с их помощью. Если возникнет необходимость обработки или резки плитки при выполнении облицовочных работ, то она производится углошлифовальной машиной типа «болгарка».   

Перед облицовкой фасадов, конечно, необходимо сделать дополнительное утепление стен дома. Для поддержания температуры воздуха в жилых помещениях 20ºС в доме из бруса толщиной 150 мм,  в Московском  регионе, толщина теплоизоляции, по итогам расчета утеплителя, должна быть порядка 75 мм.





Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Наружная отделка деревянного дома" Читать телеграммы по теме "Наружная отделка деревянного дома"
Фасадная плитка «Кирисс»----->>