Вторник,
30 Ноября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Дополнительные аксессуары деревянных мансардных окон

Дополнительные аксессуары деревянных мансардных окон, 26.10.2010 14:18

Дополнительные аксессуары деревянных мансардных окон
Жалюзи позволяют полностью контролировать количество и направление солнечного света, проникающего в помещение. С внешней стороны жалюзи имеют термоотражающее покрытие, с помощью которого можно сохранять тепло зимой и уменьшать его поступление летом. Чтобы солнце не нагревало комнату, жалюзи поворачивают термоотражающим покрытием наружу, а для сохранения тепла  ориентируют на внутреннее пространство помещения.

Маркизет – самое эффективное средство защиты от жаркого солнца. Он уменьшает количество тепла на 65%, рассеивая солнечные лучи прежде, чем они попадут на окно. При этом материал из мелкой сетки остается прозрачным для взгляда и совершенно не ухудшает вид, открывающийся из окна. Маркизет крепится на окно снаружи, но легко управляется изнутри. В нерабочем состоянии маркизет свернут и заправлен под верхнюю накладку окна. На одном окне можно одновременно укрепить и маркизет, и внутреннюю шторку или жалюзи.

Шнур, стержень и система дистанционного открывания используются для управления окнами, расположенными на большой высоте.

Противодымная и противодождевая автоматика. Работой устройства управляет центральный процессор системы, который одновременно может принимать сигналы и от других управляющих систем.

В качестве дополнительных принадлежностей ряд фирм предлагают следующие элементы:
– оконный короб (из водоотталкивающей ДСП), предназначенный для быстрой отделки подготовленного оконного проема в крыше со стороны помещения;
– наружный паропропускающий оклад;
– теплоизоляционный пояс.


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Деревянные окна. Монтаж, уход" Читать телеграммы по теме "Деревянные окна. Монтаж, уход"
Дополнительные аксессуары деревянных мансардных окон----->>