Понедельник,
18 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Краски по ржавчине

Краски по ржавчине, 06.12.2010 10:00

Краски по ржавчине

Конечно, кроме краски «ХАММЕРАЙТ» имеются другие лакокрасочные составы, которые можно наносить непосредственно на ржавчину. Так компанией «КрасКо» изготавливается высококачественная быстросохнущая антикоррозионная эмаль «НЕРЖАМЕТ» на основе алкидных смол с полимерными добавками в органических растворителях.

Краска для металла «НЕРЖАМЕТ» представляет собой продукт «три в одном», совмещая в себе, преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт, а также износостойкую эмаль. Данная  краска предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей.

Эмаль обладает высокой степенью укрывистости, образует ровную полуглянцевую пленку. При этом антикоррозионная эмаль обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, влажности, агрессивного воздействия атмосферы, солнечных лучей и других воздействий окружающей среды. Тем самым алкидная эмаль «НЕРЖАМЕТ» обеспечивает надежную защиту металла от коррозии и значительно продлевает срок эксплуатации металлических поверхностей.

Эмаль по металлу позволяет обеспечить долговечную и надежную защиту от коррозии строительных металлоконструкций, труб и трубопроводов, металлических гаражей, ворот, заборов, оград, металлоизделий, деталей машин и механизмов, оборудования, а также железобетонных конструкций и крыш. Антикоррозионная эмаль «НЕРЖАМЕТ» незаменима для покраски металлических конструкций со сложным профилем, в том числе крупногабаритных металлоконструкций и металлоизделий.

Конечно, необходимо выполнить минимальную подготовку металлической поверхности перед нанесением антикоррозионной эмали «НЕРЖАМЕТ». Как и при других окрасочных работах, рабочая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи и замасливаний, а также от рыхлой ржавчины. Перед окрашиванием эмаль необходимо перемешать, и наносить на поверхность при помощи  кисти, валика или краскораспылителя в один-два слоя.

Допускается грунтование самой эмалью, разбавленной растворителем не более 20%. Эмаль до рабочей вязкости можно разбавить при необходимости уайт-спиритом.

Температурный режим нанесения эмали: от -5°С до +50°С, время высыхания при температуре +20°С составляет 4 часа.



С уважением,  Александр Новиков,




Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Малярные работы" Читать телеграммы по теме "Малярные работы"
Краски по ржавчине----->>