Вторник,
26 Сентября
2017 года
 
Моя прописка:
Смотреть все рубрики

В каких частях кровли устанавливаются антиобледенительные системы и существуют ли границы установленных мощностей греющей части?

В каких частях кровли устанавливаются антиобледенительные системы и существуют ли границы установленных мощностей греющей части?, 22.09.2006 00:00

В каких частях кровли устанавливаются антиобледенительные системы и существуют ли границы установленных мощностей греющей части?

Обычно это линейные мощности нагревательных кабелей, устанавливаемых на горизонтальных частях кровли. Здесь суммарная удельная мощность на единицу площади обогреваемой поверхности должна составлять не менее 180–250 Вт/м2. Удельная мощность нагревательного кабеля водостока должна составлять не менее 20–30 Вт на 1 м длины водостока и увеличиваться по мере увеличения длины водостока до 60–70 Вт/м. Нагревательные кабели должны быть установлены на всем пути талой воды. При наличии входов в ливневую канализацию — вплоть до коллекторов ниже глубины промерзания.

 

Справочная служба "Строй-Инфо"


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Системы водоотведения и антиобледенения" Читать телеграммы по теме "Системы водоотведения и антиобледенения"
В каких частях кровли устанавливаются антиобледенительные системы и существуют ли границы установленных мощностей греющей части?----->>