Пятница,
22 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Какими характеристиками обладает «наливной пол» фирмы «Старатели»?

Какими характеристиками обладает «наливной пол» фирмы «Старатели»? , 03.02.2011 08:26

Какими характеристиками обладает «наливной пол» фирмы «Старатели»?


Наливной пол фирмы «Старатели» служит для получения оснований и выравнивания бетонных перекрытий при строительстве и ремонте зданий промышленного и жилого назначения. Это – черновой отделочный ровнитель для бетонных полов на цементной основе, при этом рекомендуемая толщина слоя наливного пола фирмы «Старатели» составляет до 20 мм.

Наливной пол фирмы «Старатели» применяется как для жилых, так и общественных зданий, с последующим устройством напольного покрытия из керамической и иной плитки, ковров, линолеума, паркета, а также пробки. Следует отметить, что наливной пол фирмы «Старатели» не подлежит окраске и не рекомендуется использовать без напольного покрытия.

При устройстве и, особенно, в течение первых двух дней после этого следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей. Ходить по покрытию можно через 2 дня, а покрытие из линолеума и паркет можно укладывать спустя 3-5 недели, в зависимости от толщины слоя «наливного пола» и погодных условий. При этом остаточная влажность основания из «наливного пола» должна быть ~1%. Максимальная твердость «наливного пола» наступает через 4 недели.




С уважением,  Александр Новиков


Какими характеристиками обладает «наливной пол» фирмы «Старатели»? ----->>