Вторник,
26 Сентября
2017 года
 
Моя прописка:
Смотреть все рубрики

С детства люблю картины Караваджо. А пос

С детства люблю картины Караваджо. А пос, 02.10.2006 00:00

С детства люблю картины Караваджо. А пос

Декоративное покрытие "КАРАВАДЖО" (CARAVAGGIO) – изумительный материал для отделки стен.
"КАРАВАДЖО" – это особая акриловая эмульсия, содержащая как натуральную, так и синтетическую биостатическую слюду, добавки, органические и неорганические пигменты. Материал сочетает в себе ценные свойства венецианской штукатурки с изначальной элегантностью, мягкостью, световыми эффектами, типичными велюру, шелку. Он нетоксичен, имеет хорошую проницаемость для водяного пара, обладает высокой сопротивляемостью к грибкам и бактериям и со временем не желтеет. Необычность этого материала еще и в том, что он источает нежный аромат розы.
Покрытие "КАРАВАДЖО" легкое в нанесении и не требует специальных навыков. Наносят его шпателем из нержавеющей стали или велюровым валиком. Расход материала – 0,25 кг на 1 кв.м.
Используя творческую фантазию, можно создать с помощью "КАРАВАДЖО" совершенно необычные декоративные эффекты ваших интерьеров.
"КАРАВАДЖО" – это новинка на российском рынке. Предлагает ее и другие декоративные покрытия ООО "СП ФРЭСКО", официальный представитель итальянских фабрик Spiver, FRESCO, I.T.C.


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Декоративная отделка стен" Читать телеграммы по теме "Декоративная отделка стен"
С детства люблю картины Караваджо. А пос----->>