Вторник,
12 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Не можем найти компромисс — с прим

Не можем найти компромисс — с прим, 28.12.2006 00:00

Не можем найти компромисс — с прим

Крепеж, о котором идет речь, используется уже не одно десятилетие для строительства домов в Европе, особенно эффективно его использование при возведении домов из дерева. Представьте себе: вы строите дом из клееного бруса, значимости такому дому будет не занимать, а строители по старинке предлагают соединять элементы дома железными скобами, которые непременно покроются ржавчиной, так как рассчитаны на использование в прошлом веке. Ностальгия — это хорошо, но современные технологии — это практично.
Современный крепеж, который мы предлагаем, производится в России, с использованием опыта европейских производителей, но при этом, с соблюдением российских стандартов и размеров.В России уже многие строительные компании успешно применяют данный крепеж при строительстве домов по индивидуальным проектам, а также поселков для постоянного проживания. Например, строительная компания «Дома Народу», применяя современный крепеж, реализует проект «Национальная программа доступное и комфортное жилье» в Воронежской области, что несомненно влияет на улучшение уровня жизни молодых семей г. Воронежа.
При строительстве собственного дома из дерева, львиной долей в стоимости дома будет являться цена, выплаченная вами, мастерам за время строительства и их ручной труд. Этих затрат никак не избежать при создании и соединении элементов деревянного дома, но вы можете их сократить.
Выбрав проект дома, который создается по новым для России технологиям.
Данный крепеж используется для монтажа перекрытий пола и потолка из деревянного бруса, стропильных систем под кровлю, эффективен при возведении межкомнатных перегородок.Мы не только предлагаем вам современный крепеж для деревянного домостроения, но и рекомендуем проверенных специалистов для его профессионального монтажа.
На сайте Интернет-магазина ЗАКРУТИ.RU вы подробно ознакомитесь с применением современного крепежа, а также сможете сделать заказы на интересующие вас строительные материалы.

www.zakruti.ru
market@zakruti.ru
т. (495) 987–40–93


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг" Читать телеграммы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг"
Не можем найти компромисс — с прим----->>