Суббота,
25 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Технология панельного домостроения «ЭКОПАН»

Технология панельного домостроения «ЭКОПАН», 28.12.2006 00:00

Технология панельного домостроения «ЭКОПАН»

Мы обратились с этим вопросом в производственно-строительную компанию «ЭКОПАН». Вот что нам ответили.
Конечно, перестраивать готовый, давно построенный дом гораздо сложнее, чем строить новый. И проблема, в первую очередь, в том, что не каждый строительный материал для этого подойдет. Например, из бруса или бревна выполнить пристройку нельзя, т. к этому материалу необходимо около года преодолевать усадку. Стена может «сесть» и на 3, и на 15 см, в зависимости от различных воздействующих на нее факторов. А отделать такую стену вы сможете лишь через год, иначе «поведет» всю отделку. Значит, быстро вселиться в новые помещения вы не сможете. Из кирпича или бетонных блоков пристройку тоже поставить вряд ли получится. Под кирпичную кладку нужен достаточно прочный фундамент, залитый на глубину промерзания. «Привязать» такой фундамент к уже имеющемуся — задача со многими неизвестными! Как поведет себя такая конструкция под нагрузкой? Не появятся ли трещины в стенах в местах их присоединения к старому дому? Ответить на эти вопросы бывает сложно даже очень опытному специалисту. Какой же выход?
Есть на отечественном рынке строительных материалов уникальная технология — технология панельного домостроения «ЭКОПАН». Легкие, прочные, теплые самонесущие сэндвич-панели позволяют использовать их в любых вариантах строительства малоэтажных зданий и сооружений. Конструкция из них получается очень теплой и прочной. Фундамент нужен простой, малого заглубления. К тому же, такие панели хорошо сочетаются с любыми другими строительными материалами. Строения из этих панелей возводятся быстро и сразу готовы под отделку.
Что касается очистки воды. Одновременно с расширением вашего дома возможно установить и необходимое оборудование для очистки и обеззараживания воды. Предварительно нужно провести анализ воды и выяснить, какие вещества и примеси содержатся в ней в недопустимых количествах. Разработать комплекс мероприятий для ее очистки, подобрать и установить необходимое оборудование.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону:
(495) 642-46-56
127591, Москва, Дубнинская ул., 79 «б»
ПСК ООО «ЭКОПАН»


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Оформление и сопровождение строительства" Читать телеграммы по теме "Оформление и сопровождение строительства"
Технология панельного домостроения «ЭКОПАН»----->>