Четверг,
14 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Надежность гидроизоляционных материалов

Надежность гидроизоляционных материалов, 03.12.2007 00:00

Надежность гидроизоляционных материалов

Надежность гидроизоляционных материалов и высокое качество проведения гидроизоля-ционных работ являются одним из важнейших факторов, определяющих долговечность строительных конструкций, комфорт и экологию внутренних помещений, стабильность и безотказность работы различного оборудования, которым до предела насыщены подзем-ные и наземные части как промышленных, так и гражданских сооружений. Для решения различных задач гидроизоляции широко применяются современные специализированные материалы, представленные на профессиональном рынке в широком ассортименте.

Компания «Эттрилат НТ» (Москва), активно работающая на рынке гидроизолирующих и специальных строительных материалов с 1999 года, предлагает потребителю различные типы конструкционной, штукатурной, обмазочной, кристаллизационной (проникающей), мембранной гидроизоляции, высокая технологичность применения которых определяет динамику их активного внедрения на рынок современных строительных технологий.

Одной из таких технологий, находящей широкое применение при проведении гидроизо-ляционных и кровельных работ, является использование полимерно-битумных составов для формирования на обрабатываемой поверхности сплошного, водонепроницаемого, бесшовного, эластичного покрытия, обладающего высокой адгезией к основанию. Ком-плекс полимерно-битумных материалов «Славянка», предлагаемых компанией «Эттрилат НТ» для реализации этой технологии, содержит клеевой, кровельный, обмазочный и изо-ляционный составы, отличающиеся устойчивостью к старению и действию УФ-излучения, высокой эластичностью, широким температурным диапазоном эксплуатации, повышенной химической и механической стойкостью. Стабильность качества и высокие технические характеристики материалов «Славянка» обеспечиваются применением пере-довой технологии производства компании «Растро» (Санкт-Петербург).Типовыми объектами применения полимерно-битумных материалов «Славянка» являют-ся: ремонт кровли и устройство бесшовных кровельных покрытий, наружная гидроизоля-ция подземных и наземных сооружений, гидроизоляция и защита от электрохимической коррозии магистральных трубопроводов, металлических и железобетонных емкостных конструкций.Диапазон практического применения битумно-полимерных составов достаточно широк. Дополнительная и более подробная информация по характеристикам и технологиям при-менения полимерно-битумных, а также других гидроизолирующих и специальных строи-тельных материалов предоставляется потребителю техническими специалистами компа-нии Эттрилат.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Гидроизоляция. Материалы и технологии" Читать телеграммы по теме "Гидроизоляция. Материалы и технологии"
Надежность гидроизоляционных материалов----->>