Воскресенье,
17 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

У нас проблема с приобретением строитель

У нас проблема с приобретением строитель, 25.01.2008 00:00

У нас проблема с приобретением строитель

 

На сегодняшний день на рынке строительного оборудования представлен большой ассортимент измерительных приборов различных фирм-производителей. Зачастую, на выбор подходящего прибора уходит немало времени. Этого можно избежать, если за помощью обращаться к ведущим производителям.

Немецкая компания GeoFennel более 150 лет занимается производством профессионального лазерного инструмента. Основная специализация компании - приборы для нивелирования, разметки и решения других задач, связанных со строительством и внутренними работами. Спектр оборудования представлен как бюджетными построителями плоскостей, так и профессиональными ротационными нивелирами. Наиболее популярные модели сертифицированы в России как средства измерения.

Оборудование GeoFennel - это в первую очередь отличные технические характеристики. Например, ротационный нивелир GeoFennel FL 400 HA-G обеспечивает дальность работы до 600 метров и точность -+1 мм на 20 метров.

Каждый прибор имеет пыле-влагозащиту класса IP66. Все приборы эргономичны, удобны и просты в работе. Компания GeoFennel постоянно работает над выпуском новых и модернизацией старых моделей. В начале года были выпущены полностью автоматический построитель плоскостей FL60 Max и обновленный ротационный лазерный нивелир FL250, оборудованный зеленым лазерным излучателем и новой механикой, что сделало его ещё более совершенным.

Все приборы поставляются с полным набором аксессуаров и готовы к работе!

Официальный представитель GeoFennel на территории РФ - компания ООО «ГеоТотал»
www.geototal.ru

 


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Строительный инструмент" Читать телеграммы по теме "Строительный инструмент"
У нас проблема с приобретением строитель----->>